Здравствуйте . Во время прохождения медосмотра в клинике спасение в кабинете УЗИ врач Грушелевская Л.Р.провоцирует пациентов что бы в последующем оскорблять их ведет себя хамски пользуясь своим служебным положением .Я пришел на прием в маске , поздоровался мне предложили лечь на кушетку ,рядом стояло кресло и поэтому лечь не отодвинув кресло было нельзя , я отодвинул кресло , начался дикий крик зачем вы трогали мое кресло что бы разрядить обстановку я ответил вы все в сказки верите ,далее пошло сплошное оскорбление меня она назвала и дебилом и дураком и хотела чуть ли не выгнать меня потом она начала мне говорить что я ее обозвал дурой , потом сам осмотр продлился всего лишь 40 секунд, сделать УЗИ за 40 секунд это нормально? Я человек взрослый меня всегда учили уважать женщин , то что произошло в этот раз выходит за всякие рамки , , пришлось все выслушать от этого врача ни разу не оскорбив ее, но в конце не выдержал сказал ей что я не называл ее ДУРОЙ , ДУРОЙ она назвала сама себя , я думаю что она не совсем адекватный врач , я каждый год прохожу медосмотр и с таким хамством столкнулся впервые, [фрагмент отзыва удалён модератором] своих данных я не скрываю потому что все что написал здесь правда , не верите попробуйте сами с ней поговорить после ее осмотра я написал жалобу на ее хамское поведение в книге отзывов поликлиники "Спасение" . Очень хотелось бы что бы были приняты определенные меры , и сделаны определенные выводы