Губайдуллин Альберт Ренадович, гинеколог

Площадь Тукая (2 км)

Козья слобода (2.6 км)

г Казань, ул Даурская, зд 12

Аметьево (1.6 км)

Суконная Слобода (1.8 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Казанский государственный медицинский университет (1987)

• Клиника Родионовой
  • Клиника КОРЛ

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Губайдуллин Альберт Ренадович (14)

29.08.2023
26 августа 2023г. прошла у Губайдуллина А.Р. колоноскопию.Это такая неприятная процедура,но он настоящий Доктор,провел профессионально,не больно,ни каких последствий.Очень жалею,что не спросила имя медсестры,она все время стояла рядом и поддерживала морально.Низкий Вам поклон.Спасибо
07.12.2022
Я с февраля лечусь у Альберта Ренадовича и могу сказать, что я просто восхищена его методикой и отношением к пациенту! Одним словом – врач от Бога. Поехать к нему в Казань мне посоветовал врач в моем городе. Потом я разговаривала с другими женщинами в очереди и узнала, что многие, как и я, приезжают издалека, потому что им тоже порекомендовали доктора Губайдуллина как превосходного специалиста. Он не назначает никаких лишних анализов, все по существу. Всегда все объяснит и ответит на вопросы. Видно, что Альберт Ренадович от чистого сердца, от всей души хочет помочь всем женщинам и девушкам, у которых есть проблемы со здоровьем. Он просто замечательный врач и человек, я в восторге.
11.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Понравился врач и его подход. Никаких лишних анализов, все сделал быстро и качественно.
Прием был в августе 2022 г.
16.07.2022
Сегодня посетила онкостоп, делала колоноскопию у Губайдуллина А.Р. , я очень боялась этой процедуры, зашла в кабинет так и сказала, что очень боюсь, но спасибо врачу он спокойно отреагировал, подобрал нужные слова, и в процессе процедуры очень чутко и внимательно, подбадривая, отвлекая разговорами, когда было особенно неприятно, довел процедуру до конца. Огромное спасибо врачу за чуткое, внимательное, сострадающее отношение к пациентам. Дай бог вам всем здоровья, мира, добра и процветания. Очень рада, что выбрала вашу клинику!!!!
30.06.2022

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Рекомендую данного врача. Разобрался в моей проблеме и предложил реальное решение.
Прием был в июне 2022 г.
16.05.2022
Очень хороший врач
Прием был в мае 2022 г.
20.04.2022
Для меня это лучший врач,наблюдаюсь у него уже 8 лет.
13.11.2018
Губайдуллин Альберт Ренатович.Клиника "Короче" на Оренбургском тракте.Берут дорого,но делают по высшему разряду.
05.09.2017
Врач от Бога!!!
05.09.2017
Самый замечательный врач, специалист в данном направлении! Очень рада, что попала к нему. А медсестра - милейшая девушка!
13.02.2016
Корл клиник, Альберт Ренадович- врач от бога.
06.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
01.11.2021
15.08.2019