Гурьянова Татьяна Владимировна, врач УЗД

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 31

Козья слобода (2.9 км)

г Казань, ул Сибгата Хакима, д 52

Козья слобода (2.9 км)

Казанский государственный медицинский университет (1983)

• Клиника Дружковых
  • Медэксперт на Сибгата Хакима 52
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Фассахова Лилия Сайделовна
Фассахова Лилия Сайделовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Гурьянова Татьяна Владимировна (8)

4.3

19.03.2023
2001 году была операция по гинекологии. И тогда я познакомилась с Гурьяновой Татьяной Владимировной. Понравилось её отношение к пациентам, ответственно подходит к своей работе. И вот уже больше 20 лет наблюдаюсь только у нее. Безмерно благодарна, за то, что на моем пути повстречался такой специалист от Бога, который всегда поддержит, доступно объяснит, не даст запаниковать в самый сложный момент. Всегда вспоминаю её с трепетом и с благодарностью, уже не только я, но и вся наша семья. Она есть и значит мы можем быть спокойны🙏 Дай бог ей крепкого здоровья, счастья, спокойствия, долгих лет жизни и всего самого наилучшего!
17.12.2022
Благодарна Богу что встретила такого замечательного врача. У Татьяны Владимировны Гурьяновой мы, уже много лет, наблюдаемся всей семьей. Она настолько искренний, чуткий, добрейшей души человек. Всегда внимательно выслушает, подробно всё объяснит, расскажет. Врач с большой буквы, очень компетентная и профессионал своего дела. Я ей доверяю на 200 процентов, все правильно диагностирует, никогда не ошибается. Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за заботу и внимание к каждому пациенту. Крепкого Вам здоровья, душевного спокойствия и долгих лет жизни.
23.06.2022
Я вот не знаю, кому верить: мой лечащий доктор говорит, что есть заболевание (онкология), а Татьяна Владимировна после проведения УЗИ исключила этот диагноз. В Медэксперте исследование я проходила впервые и больше не пойду. Прием прошел быстро, консультация была малоинформативной, врач спешила, на вопросы отвечала неохотно. По работе клиники замечаний нет: встретили хорошо, прием состоялся вовремя.

Медэксперт, сеть медицинских клиник

Добрый день, благодарим за обратную связь. Для анализа протокола исследования экспертом по контролю качества просим выслать Ваши контакты на почту medexpert-dir@yandex.ru
15.01.2022
Мой лечащий гинеколог порекомендовала обратиться именно к этому специалисту. В клинике оказалось чисто, спокойно, на ресепшен приветливые администраторы. На приём меня пригласили в назначенное время. Татьяна Владимировна мне понравилась, очень корректно разговаривала, если я чего-то не понимала, врач объясняла простыми словами. Весь процесс УЗИ показывала мне на экране. После обследования мне распечатали снимки, дали выписку с диагнозом и рекомендациями. Ещё Татьяна Владимировна объяснила, что после её приёма обязательно нужно обратиться к своему лечащему врачу. И я заметила один недоработанный момент в этой клинике – если после УЗИ нужно идти к гинекологу, то к нему не попасть из-за большой записи, все врачи заняты. Это особенно неудобно для приезжих, не все же, как я, закреплены у лечащего врача. Нужно, чтобы ещё гинеколог-консультант был.
29.10.2021

Услуга: УЗИ печени

Огромное спасибо врачу УЗИ Гурьяновой Татьяне Владимировне Прекрасный врач высокого уровня Сильный профессионал Быстро нашла проблемные места дала рекомендации Пошагово объяснила дальнейшее действия всем рекомендую не терять время , а сразу обратиться на УЗИ к врачу Гурьяновой Т.В Замечательный врач Ольга Кунисова
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Клиника Дружковых, маммологический центр"
13.08.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в августе 2022 г.
13.06.2022

Медэксперт, сеть медицинских клиник

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны приемом доктора. Хотелось бы узнать почему, расскажите, пожалуйста, нам подробнее о своем визите (включая следующие данные - ФИО, дата посещения) на нашу эл.почту medexpert-dir@yandex.ru
30.05.2022

Услуга: УЗИ молочных желез