Нет информации о месте работы
врача
Хабибуллин Альфред Маратович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хабибуллин Альфред Маратович: офтальмолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Казанский государственный медицинский университет (1989)
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Хабибуллин Альфред Маратович (9)
Ангелина
Как он вообще спит по ночам
Ребёнку с косоглазием поставил диагноз здоров! И со словами : «Если не хотите, чтоб ребёнок стал овощем, ведь у него кислород не поступает в голову в нужном количестве , срочно к массажистке скажите от меня ! у неё через регистратуру запись на месяца вперёд забита, подойдите утром в пн прям до приема . Если она вас возьмёт - то это удача!
Хитрый до жути! Перед приемом выходил в коридор видел как ребёнок упал (у него вальгус) и подытожил: «Он у вас ещё и неуклюжий наверно?!»
Я выходила оттуда с комом в горле! Я ведь поверила сначала. Ладно дошло все-таки позвонить в регистратуру и спросить расписание этой чудо-массажистки. А там все свободно с утра до вечера все дни. Тут и сошлась цепочка. Пошла к проверенным офтальмологам, показываю его заключение - в ответ ухмылка. Не Вы первая говорят , он у нас хоть про коллег так и не говорят, из ШАпито.
В Айболите деньги вернули, даже говорили , что это недопустимо и встанет вопрос об увольнении. Но он там до сих пор продолжает дурить мамочек, играть на самом сокровенном! Как хватает совести а ?! Ведь у кого-то это последние деньги! Позор врачу и позор администрации Айболит. Вы посмотрите мой отзыв подобный про массажистку уже третий и толк?!

Альбина
Мне очень нравится офтальмолог Хабибуллин Альфред Маратович. Он нам в 2.5года выявил проблемы с шейный позвонками. У него хорошее оборудование, как он говорит при осмотре глазного дна я вижу мозг.

Сафина
Окулист Хабибуллин
Добрый день. Мы тоже были на приеме у этого врача окулиста. Поставил абсолютно противоположный диагноз, что был у нас изначально. И также отправил к чудо массажистке из этого же Айболита, типа у нас смешение шейных позвонков. У них там видимо круговая порука. Никому не советую обращаться к этому горе врачу. Не тратьте деньги и время

Albina
больше не ногой
Очень жаль, что не прочитала отзывы прежде чем пойти к этому врачу. Ребёнку 11 мес. Пришли с жалобой что опух глаз, на веке чувствуется какой то шарик. Заключение: здоров,возможно зубы. Через пару дней глаз так же беспокоил, на душе было не спокойно, поехали в дркб. Оказалось: ОС-Астерома в/века и конъюнктивит! 2 диагноза!!! Обязательное лечение, тк если не вылечить могут быть последствия. На следующий день муж поехал к заведующей этой клиники возвращать деньги за ни за что, в итоге даже не извинились! В эту сеть клиник больше не ногой. Люди, будьте осторожней!!!!

Инна
Я в шоке!!!
Этого человека неохота даже называть врачом.Ребенку 6 месяцев обращались с коньюктивитом.Он наговорил много несуществующих диагнозов.Назначил лекарства несоответствующее лечению и не по возрасту.Как только администрация Айболита допускает таких людей работать.Таких специалистов надо сразу увольнять пока не наслели вред здоровью ребенка!!!

Я в шоке!
Пришла к доктору с ребенком на осмотр. Было покраснение и глаз гноился. Выписал виброцил и сказал, что мы здоровы. Через 2 дня ребенку стало хуже. Поехала в ДРКБ оказался острый вирусный коньюктивит.
Если хотите потратить время и 1000 руб. обращайтесь к Альфреду Маратовичу в Айболит.

Хабибуллин Альфред Маратович
Бестолковый врач! Второй раз оказываюсь у него и ужасаюсь! Выписал не те лекарства, особые методы лечения у него понимаете ли! Зато мимо кассы работает на ура! Наглый противный тип! Сто раз пожалела, что пролечилась по его рекомендациям!

Am
Безграмотные рекомендации
Безграмотные рекомендации этого "врача", довели новорожденного ребёнка до флегмоны нижнего века. В ДРКБ врач не работает, а лишь читает лекции студентам из КГМУ.

Пользователь форума
Мы наблюдались в начале. Врач он никакой.Может по др болезням, по косоглазию никакой. Иначе не сказал бы фразу " Вот пройдёте курс лечения на аппаратах и вылечитесь". Не проверяя ни фиксацию, ни бинокулярность, ничего....

ros....@....ru
НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем сайте! В соответствии с политикой нашего сайта, оценки, на основании которых рассчитывается рейтинг медицинских учреждений и специалистов, могут ставить только пациенты, побывавшие непосредственно на приеме.
Поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг. Надеемся на Ваше понимание!
16.04.2020

Очень дурашливый врач