Хайруллина Венера Шайдулловна
Казанский государственный медицинский университет
2012 – Казанский государственный медицинский университет (неонатология)
2012 – Казанский государственный медицинский университет (неонатология)
- Городская больница № 7
Данные актуальны на 23.10.2025
Отзывы о враче Хайруллина Венера Шайдулловна (1)

й день!
Рожала я в 1 роддоме 22.02.2023. Было плановое кесарево. Беременность отходила хорошо. Нареканий не было. По УЗИ было тоже все отлично. Договорилась с врачом Фаткуллиным, заключила договор, заплатила 30.000 ( до сих пор не поняла за что) . В понедельник 20 положили меня. Сдавала анализа, ЭКГ, узи. Все было ок , судя по словам . В среду с утра пришли за мной, и повели . и тут все началось. Врача я за все время видела 3 раза. После операции он ко мне не пришел, да и вообще никто особо не подходил . Во время операции, я просила чтоб со мной говорили, потому что был жуткий невроз. Но опять увы. Достали малыша и унесли. Меня перетащили в послеоперационную где лежали девочки. Там конечно конвейер. И отношение ужас ( до этого рожала в 4 есть с чем сравнить) . После ко мне подходит неонотолог Хайруллина В.Ш, [Фрагмент отзыва удален модератором] , и как сейчас помню тоном командира говорит , что у моего ребенка пневмония, что состояние переношенное, что он в реанимации под ИВЛ. И что я должна об этом бала знать . КАК!!!??? Вы его только что достали !!! Вы а не я. Все с таким пренебрежением. Я и так отхожу после наркоза мне плохо, и тут такая новость откуда не возьмись ! После 5 часов отлежки меня спросили , пойду я в реанимацию к нему или нет.?. Просто трэш. Конечно, взяв всю силу воли в кулак , на каталки я поехала к моему мальчику. Стоя около него , подошла эта грозная женщина и еще какой то врач тоже женщина. Я спрашиваю , это так!! А она мне отвечает, кто вам сказал , и вообще еще ничего не известно 😳. ВЫ ЧЕГО ТАМ ВООБЩЕ РИХНУЛИСЬ ЧТО ЛИ!!?? Короче на следующий день моего малыша отправили в дркб 🙏. Слава Богу , по дальше от этих […] . Само самой на следующий день я пришла , сама через всю больницу его проводить. Ревела как белуга. Как так, что пошло не так и почему. Мне сказали внутриутробная инфекция, типа я болела орви и вот поэтому. ( Как оказалось потом это бред сивой кабылы) . Лежала я еще три дня. За эти три дня мне дали 5 таблеток парацетамола и гипарин в живот. Не обезболивающее , ни маткасокрашающее , ведь я не кормила . На третий день, подхожу к врачу дежурному и спрашиваю , почему меня не выписывают??!! На что мне, у вас нет результатов по малышу 🤦🏽♀️. Конечно нет, он в ДРКБ. Ок. Тишина. На следующий день опять подхожу , вы будете меня выписывать или нет??! На что мне другой уже дежурный врач, у вас нет результатов по малышу. Блин, да вы что охренели что ли все тут!!!!!!! Моему возмущению не было предела. Пока я там не начала ругаться , никто и пальцем не пошевелил. В этого меня посмотрели, само самой были сгустки, потому что малыша нет грудью не кормлю матка не сокращается. Помучили меня на стуле и отпустили с Богом. Вернее я сама убежала быстрее домой. Потом стала собирать справки чтоб лечь ОПН с моим мальчиком, пока он лежал в реанимации и ему чистили легкие . Итог: впечатление о роддоме и персонале ужасное. Может конечно мне так не повезло. Но я не кому не порекомендую . Хотя читала отзывы и шла по отзывам и готова была заплатить сколько надо!!!! Я не знаю почему у этого врача такие отзывы и рейтинг, ощущение , что хорошее только оставляют , а остальные удаляют . Давно хотела написать , 1,5 года уже прошло, но как вспоминаю срезы наворачиваются от пережитого .