Хамидуллин Айдар Фаязович
- Высшая категория
Казанский государственный медицинский университет (1978)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (рентгенология)
2015 – Казанская государственная медицинская академия (рентгенология)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Хамидуллин Айдар Фаязович (5)

Спасибо большое за консультацию

Хамидуллин Айдар Фаязович
Врач от бога. Спасибо ему большое.

Ирина
29 июля моему сыну Каримову Имилю -(7лет) была сделана эндоваскулярная операция.
Выражаю огромную благодарность Хамидуллину Айдару Фаязовичу за тёплый приём, а так же большое спасибо кто нас оперировал Бикмуллин М.Ф. и
Анестезиологу Леонтьева Н.А. а так же персоналу кардиохирургии, рентгенохирургии🙏🙏🙏 Спасибо за ваш нелёгкий труд!!!
Мы с толкнусь с ОАП первый раз и я как мама очень переживала, но добрые врачи зная своё дело всё объяснили показали и ответили на все меня волнующие вопросы, самое главное - без внимания нас не оставляли !!!
Спасибо ещё раз
🙏🙏🙏
Удачи вам в вашей работе, здоровья счастья Вам и Вашей семье🤗🙏
С Уважением мама Ирина.

Анастасия
3 октября моей доченьке была сделана эндоваскулярная операция. Выражаю огромную благодарность Хамидуллину Айдару Фаязовичу, Гараеву Радису Ильдусовичу и всему персоналу ДРКБ. Спасибо за ваш нелёгкий труд!!! Здоровья вам и вашим близким!!!

Пользователь форума
Лежали 2 раза в кардиохирургии, один раз просто на обследовании, второй раз делали процедуру, ставили окклюдер!оба раза он был нашим лечащим врачом!!! Замечательный человек и отличный специалист!!! А еще бы хотелось отметить Хамидуллина Айдара Фаязовича!!!высококлассный специалист и просто очень хороший человек!!!