Хамидуллин Марат Миндиярович, терапевт

Козья слобода (2.5 км)

г Казань, ул Гвардейская, д 14

Советский район

Прием терапевта

Казанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2013 г.
    — профессиональная переподготовка по организации здравоохранения и общественного здоровья
  • 1999 г.
    — интернатура по лечебному делу на базе КГМУ

• 2025 г. — "Терапия пациентов с цереброваскулярным заболеванием на фоне артериальной гипертензии” и “Болевые синдромы в неврологии”
  • 2020 г.
    — «Нутрициология и диетология в профилактике хронических инфекционных заболеваний»
  • 2020 г.
    — «Короновирусная инфекция Covid-19 и коморбидная соматическая патология»
  • 2019 г.
    — «Инфекционные и паразитарные болезни кожи»
  • 2019 г.
    — «Инновационные методы к управлению учреждениями здравоохранения в условиях изменяющейся микросреды»
  • 2019 г.
    — Казанский государственный медицинский университет, повышение квалификации (ультразвуковая диагностика)
  • 2018 г.
    — Казанский государственный медицинский университет, повышение квалификации (организация здравоохранения и общественное здоровье)
  • 2018 г.
    — Казанский государственный медицинский университет, повышение квалификации (терапия)
  • 2016 г.
    — Казанский государственный медицинский университет, повышение квалификации (кардиология)
  • 2016 г.
    — «Управление в сфере здравоохранения»
  • 2014 г.
    — «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»
  • 2013 г.
    — «Диетология, ожирение, метаболический синдром»
  • 2010 г.
    — «Организация мед.обеспечения населения на догоспитальном этапе в ЧС»
  • 2008 г.
    — Казанский государственный медицинский университет, повышение квалификации (эндокринология)

Сертификаты:

• Сертификат за участие в Школе по сердечной недостаточности от Общества специалистов ВНОК.
  • 2020 г.
    — сертификат за участие в Стратегической сессии «Лидеры изменений медицины Татарстана 2020» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • Сертификат за участие в Школе кардиологов «Артериальная гипертония» от Всероссийского научного общества кардиологов.
  • 2018 г.
    — сертификат за участие в 1 Всероссийском Конгрессе клинической медицины им. С.С. Зимницкого от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2018 г.
    — сертификат за участие во Всероссийской научно-практической конференции «О результативности непрерывного образования руководителей системы охраны здоровья населения» от Казанской государственной медицинской академии - филиала ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования» Минздрава России.
  • 2017 г.
    — сертификат за участие в V Международной конференции «Качество и управление рисками в здравоохранении» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2016 г.
    — сертификат за участие в программе «Особенности исполнения программы государственных гарантий» от ООО «Издательский дом «Мир науки».
  • 2016 г.
    — сертификат за участие в IV Международной конференции «Качество и управление рисками в здравоохранении» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2016 г.
    — сертификат за участие в программе «Выгоды и возможности применения проектного управления в организации» от Автономной некоммерческой организации «Институт повышения квалификации «Прогресс».
  • 2015 г.
    — сертификат за участие в III Международной конференции «Качество и управление рисками в здравоохранении» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2015 г.
    — сертификат за участие в III Международной конференции «Мировой стандарт качества: Опыт клиники Мэйо» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2014 г.
    — сертификат за участие в Международной конференции «Мировой стандарт качества: Опыт клиники Мэйо» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2013 г.
    — сертификат за участие в медицинском обеспечении XXVII Всемирной летней Универсиады от FISU.

Курсы:

• 2019 г.
    — свидетельство за участие в 57 региональной научной сессии «Амбулаторный прием» от Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2018 г.
    — свидетельство за участие в учебном мероприятии по модели непрерывного медицинского образования от Национальной школы по инфекционным болезням.
  • 2017 г.
    — свидетельство за участие во Всероссийской научно-практической конференции «Оказание скорой и неотложной медицинской помощи» от Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2017 г.
    — свидетельство за участие в XXIV региональной научной сессии «Амбулаторный прием» от Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2017 г.
    — свидетельство за участие в IV Съезде терапевтов Республики Татарстан от Министерства здравоохранения Российской Федерации.
  • 2017 г.
    — свидетельство за участие в учебном мероприятии «Тромбозы и тромбоэмболии в практике врачей разных специальностей» от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Награды:

• 2020 г.
    — почетная грамота за многолетний труд и вклад в охрану здоровья населения от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.
  • 2013 г.
    — почетная грамота за вклад в подготовку и проведение Универсиады от Министерства здравоохранения Республики Татарстан.

Публикации:

• Хамидуллин М.М. соавтор публикации "Амбулаторная хирургическая помощь в условиях городской поликлиники".
  • Хамидуллин М.М. соавтор публикации "Обследование и лечение больных диабетом в условиях городской поликлиники".

• ГирудоМед на Чистопольской
  • ГирудоМед на Гвардейской

• 2024 - 2025
    г. Казань, ГирудоМед на Проспекте Победы, Врач
  • 2022 - 2023
    Clean clinic, главный врач, врач-терапевт
  • 2021 - 2022
    Городская поликлиника №8, врач-кардиолог
  • 2018 - 2021
    Городская больница №11, заместитель главного врача по поликлинике, врач-терапевт, кардиолог
  • 2014 - 2018
    Городская поликлиника №11, главный врач, врач- терапевт, кардиолог
  • 2006 - 2014
    Городская клиническая больница №12, заместитель главного врача по поликлинике, врач-терапевт, кардиолог
  • 2003 - 2006
    Казанский кардиологический диспансер, врач-кардиолог отделения реанимации и интенсивной терапии
  • 2000 - 2006
    Станция скорой медицинской помощи, врач скорой помощи
  • 1999 - 2000
    Городская многопрофильная клиническая больница №3, врач-терапевт

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хамидуллин Марат Миндиярович (9)

4.4

8 отзывов 1 оценка

31.08.2025
Обращалась к кадиологу, консультация перед наркозом. Все подробно объяснил, собрал анамнез, выписал заключение. Смутил бытовой совет завести парня для того, чтобы он помогал мне с тревожностью бороться, но в целом жаловаться не на что.
22.03.2025

Услуга: Прием кардиолога

Впустую потраченное время и деньги! Ну и 2000 такой прием, конечно же, не стоит.
Прием был в марте 2025 г.

ГирудоМед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.

Мы всегда внимательно относимся к обратной связи и готовы разобраться в ситуации, если что-то оставило у Вас вопросы или сомнения. В нашей клинике все назначения формируются индивидуально — с учетом жалоб, данных осмотра и рекомендаций действующих медицинских протоколов.

Чтобы мы могли провести внутреннюю проверку и дать более точный комментарий, просим Вас направить подтверждение визита — фото чека или акта с печатью клиники, а также дату предполагаемого приема на электронную почту нашей клиники girumed@bk.ru. Это необходимо, чтобы мы могли корректно отреагировать и разобраться по существу.

Вы также можете связаться с нами напрямую через любой удобный способ — телефон, WhatsApp или почту girumed@bk.ru. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам здоровья и всего доброго!
10.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Мы в начале пути по лечению. Беляев Ю.М.
Прием был в августе 2024 г.
05.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач Собрал подробный анамнез,задавал много уточняющих вопросов,чтобы действительно выяснить причину обострения гастрита,назначил необходимые анализы.
Прием был в марте 2024 г.
26.02.2024
Все понравилось, аккуратно и чисто, все хорошо. Очень хороший врач, подходит качественно, все спрашивал про каждый момент, что с чем взаимосвязано, врач очень опытный.
29.01.2024
Ходил муж с кашлем, насколько я знаю, все хорошо, и в итоге лечение помогло.
13.12.2023
Хамидуллин М.М. провел обследование и назначили лечение. В клинике было чисто и комфортно, время ожидания не было, зашла по времени. Лечение уже начало помогать, головные боли проходят, спасибо!
03.11.2023

Услуга: Прием кардиолога

Замечательный доктор, чуткое внимательное отношение к пациенту, последовательные назначения , определение сути заболевания, изучает ход заболевания с момента проявления первых признаков! Спасибо за профессионализм! Отзыв дополнен 14.12.2023: Лечение назначенное Маратом Миндияровичем сработало уже через неделю! Давление нормализовалось, печень не беспокоит как раньше , все рекомендации выполняю на все100! За месяц скинула 5 кг , к встрече Нового года готова!!! Хочется жить и творить!!!
Прием был в ноябре 2023 г.
09.05.2024

Прием был в мае 2024 г.