Хамидуллина Ландыш Наилевна
Нет информации о месте работы
врача
Хамидуллина Ландыш Наилевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Хамидуллина Ландыш Наилевна (5)

tanusha___ya
Ландыш Наилевна-врач от Бога!!!Превосходный и талантливый специалист!Помогла моей маме найти тот самый нужный подход в решении проблемы. Кроме того, Ландыш Наилевна, хороший психолог, помогает не только делом, но и словом! Лишнего лечения не назначает, все по делу. Спасибо Вам за Ваш труд и умение повышать качество жизни!👏Другому врачу, свою маму, больше не доверю.

gulnara
Ландыш Наилевна - профессионал своего дела! Помогла мне в решении проблемы, благодаря чему, сейчас я - мама. Огромное ей спасибо за это🙏

Алия
Наблюдалась у Ландыш Наилевны во время беременности. Была отслойка плаценты, благодаря ее лечению, рекомендациям я доносила и родила дочь в срок 🙏 за что ей бесконечное спасибо 😌

Gulnaz
Наблюдалась у Ландыш Наилевны. Очень чуткий и внимательный врач. Благодарна ей за высокий профессионализм! 👍

Эльвира
Очень грубый и глубоко безразличный "врач"
Более ужасного и безразличного гинеколога я ещё не встречала. На 20 неделе беременности, после осмотра на кресле начало сильно кровить алой кровью. Тысячу раз подумайте, прежде чем попадать к этому лже врачу!