Хазеева Невена Николаевна, терапевт

Северный вокзал (2.7 км)

г Казань, ул Пушкина, д 25

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (1.6 км)

Суконная Слобода (2.2 км)

Прием кардиолога

Клиника перезвонит в течение нескольких часов в рабочее время клиники

Казанский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской больницы №1 Терегулова, г. Казань
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», КГМУ.

• 2017 г.
    «Терапевтическая тактика ведения беременности у женщин с пороками сердца».
  • 2018 г.
    «Основы электрокардиографии в клинической практике», КГМУ.
  • 2019 г.
    «Нарушения ритма и проводимости сердца».
  • 2019 г.
    «Ведение беременных с заболеваниями сердечно-сосудистой системы».
  • 2020 г.
    «Кардиология», КГМУ.
  • 2020 г.
    «Терапия», Поволжский Институт Непрерывного профессионального образования.
  • 2021 г.
    «Актуальная клиническая диетология».
  • 2022 г.
    «Развитие управленческих навыков».
  • 2022 г.
    «Клиентоориентированный сервис в работе с пациентами».

• Разумед на Фучика
  • Разумед на Беломорской
  • Разумед на Пушкина

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Хазеева Невена Николаевна (16)

01.10.2025
Очень благодарна Невене Николаевне за успешное лечение гипертонии! Очень много лет мучили скачки давления, до 200-220\130. Сейчас и давление нормальное , не больше 120\80, и головная боль прошла. Огромное спасибо!!
05.03.2022

Мне порекомендовали обратиться к Невене Николаевне. Пытался попасть к ней на приём в своём городе не получилось, запись переполнена. Начал искать в интернете, нашёл, заодно нашёл и это приложение, через которое связался с клиникой. Позвонили, назначили день и время на выбор в любой клинике Разумед. Приехал заранее, встретили, у них отзывчивый персонал, завели карточку и на ЭКГ, сделали кардиограмму. Врач Невена Николаевна приняла вовремя, проверила пульс, давление, распросила, всё записала дала рекомендации и выписала лекарство. Сейчас прошёл обследование и буду записываться на повторный приём.
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Разумед на Беломорской"
23.12.2021
Могу сказать, что Невена Николаевна - отличный врач, у меня нет никаких нареканий, все прошло хорошо. На прием пришла с результатами обследований, а потом еще проходила диагностику для уточнения диагноза. Вопрос, с которым я обращалась, сейчас находится в процессе решения.
24.11.2021
Записался к Хазеевой Невене Николаевне, потому что у нее хороший рейтинг на сайте. На приеме врач была очень внимательна, уделила время моей проблеме, ответила на все вопросы. Я остался доволен оказанной услугой, поэтому готов рекомендовать доктора своим знакомым.
10.11.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный и толковый врач. Дала необходимые рекомендации и грамотное лечение
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Разумед на Фучика"
03.05.2021

Хазеева Невена Николаевна

Хочу выразить благодарность Невене Николаевне за отличный профессиональный прием! Всё объяснила четко и по существу, плюс дала рекомендации по питанию и нагрузкам. Прошло 2 недели от лечения, и результаты уже есть: давление снизилось, мама стала есть меньше сладкого. Через месяц доктор пригласила на контроль лечения. Это важно, когда врач следит за здоровьем своих пациентов и за результатами лечения. Моей маме прием очень понравился, огромное спасибо!
18.11.2020
Были на приеме у Невены Хазеевой-лечение помогло👍
15.11.2020
Моему мужу помогла Хазеева Невена Николаевна. Действительно душевный, знающий и любящий свою работу врачь. 👍🤗❤️
13.11.2020
Не первый год наблюдается с мужем у кардиолога Хазеевоц Невены Нмколаевны, очень грамотный врач, лечит не только сердце, но и душу! Именно она нашла у моего мужа скрытое заболевание сердца, подобрала лекарственные препараты и дозировку, учитывая все сопутствующие заболевания. Рекомендую её всем своим знакомым и друзьям, и им тоже она очень нравится👍
12.11.2020
Супер врач!
22.06.2019
После общения с Невеной Николаевной на приеме-даже самочувствие улучшается)и настроение)она добрый и позитивный человек🤗
16.06.2019
Уважаю Невену Николаевну как врача и как человека! И полечит, и окрылит, и надежду подарит, что все будет хорошо! Спасибо Вам за всё ! ❤️❤️❤️❤️
16.06.2019
Врач на самом деле - супер! Специалист в своем деле, помогла моему дедушке буквально в течение 2 приёмов! Сейчас только для профилактики обращаемся и всё) До сих пор добрым словом вспоминаем! Ведь столько врачей до этого обошли и всё никак не могли установить причину болезни((
18.01.2017

Большое спасибо доктору!

Большое спасибо доктору! Перепробовал много препаратов от давления - давление снижалось плохо. Лечение, которое назначила Невена Николаевна, помогло решить мою многолетнюю проблему. Плюс ко всему холестерин снизился с 7 до 4!
07.10.2021

Услуга: Прием кардиолога

В клинике "Клиника Разумед на Ямашева (Клиника закрыта)"
12.11.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат