Нет информации о месте работы
врача
Ходжаев Алишер Абдусатторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ходжаев Алишер Абдусатторович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 2 года.
Казанский государственный медицинский университет (2024)
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Ходжаев Алишер Абдусатторович (2)

kar....@....ru
Была на приеме у доктора по поводу зубной боли. Врач сделал снимок, рассказал что планирует делать, лечение прошло безболезненно и комфортно, буду рекомендовать этого врача!

tsa....@....com
Пришла я на лечение по Дмс к Ходжиеву Алишеру Абдусатторовичу 18 марта 25 года.
Во первых меня записали на чистку Зубов вместо лечения. Окей, врач посмотрел, сказал что времени лечить нет, надо перезаписаться. Попросила составить план лечения для страховой, чтоб лишний раз гарантийные письма не запрашивать. Составили, отправили, не вылечили, перезаписали. Приехала 25 марта. Что мне сделали? Ничего! Врач сказал что нужно отправить снимок в страховую и придти через 14 дней. На мой логичный вопрос, почему? Я могу согласовать все сейчас, для чего мне приезжать вновь? Врач что то бубнил, что ему нужно 45 минут на лечение, что через 14 дней только.
То есть, в первый день мало часа, во второй день надо 45 минут, но в звонке согласование не устраивает надо чтоб я побегала за врачом и приезжала много раз. Это нормальное отношение? Нет! Ни разу! После моего звонка в страховую, врачу так же все объяснили, что все оплатят, зря кривляется, все документы нужные предоставили. Но нет, он вытрепав нервы написал отказ от лечения! Дважды я приезжала просто так! Этот человек не ценит время пациентов и не хочет работать от слова совсем! Спустя несколько дней со мной связалась администратор Светлана. Выслушала эту историю, извинилась за врача, предложила перезаписаться к другому врачу, чтоб все таки вылечить мне зубы и в рамках сохранения лояльности подарила мне небольшой набор для ухода за зубами, что было очень приятно! Поэтому врача не рекомендую, надеюсь с таким отношением его карьера закончится так и не начавшись, а вот административный персонал очень хороший и переживает за лицо своей клиники!

Если вы хотите лечить зубы бесплатно, обратитесь в государственное учреждение — там вам помогут.
ДМС-полис покрывает только лечение проблемных зубов, а не плановую санацию всех сразу, особенно если жалоб нет.
Отказ от лечения был оформлен по регламенту из-за вашего агрессивного поведения на приёме.
Изначально вы записались на приём длительностью один час, однако лечение кариеса требует минимум 1,5 часа. Поэтому предлагалась профгигиена, чтобы сделать дальнейшее лечение более качественным и прогнозируемым. На втором приёме осталось всего 45 минут, так как пришлось делать снимок и отправлять письмо в страховую, что сделало невозможным качественное лечение за оставшееся время. Ваш отзыв содержит заведомо недостоверные сведения, которые были использованы для умышленного искажения фактов и нанесения ущерба моей профессиональной репутации. В этой связи мною будут инициированы судебные процедуры для защиты моих законных прав и чести.