Хохлова Мария Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 15 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2010)
2017 – Повышение квалификации: Казанский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Клиника А
- Поликлиника №21 на Рихарда Зорге
Данные актуальны на 21.06.2026
Отзывы о враче Хохлова Мария Евгеньевна (4)

Аловова Мадина
мне очень нравится Хохлова М.Е. мне точна сказала большое спасибо

Была на 3 скрининге у Хохловой.М.Е хочу выразить большую благодарность за профессионализм,все объяснила,показала,спросила все ли понятно.Распечатала фото Зд,сняли на телефон видео,довольна что попало именно к ней
Мария
Отличный врач!Очень внимательная, приятная,отвечает на все вопросы. Супруг был тронут, показала на экране как наш малыш шевелится, ручкой машет, сердцебиение .

Мария Евгеньевна очень грамотный специалист и профессионал своего дела ,подробно все рассказала, описала, очень жизнерадостный и позитивный человек, приятно быть на приеме у такого специалиста. наблюдаюсь бесплатно в городской поликлинике 21 ,но это никак не повлияло на отношения. Ходила первую беременность с дочкой ,ухаживаю вторую с сыночком . Замечательный доктор!!! МАРИЯ Евгеньевна Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв о враче Хохлова Мария Евгеньевна
Очень спокойная и приветливая врач. Первый раз смотрела беременность у нее на 2 узи. Несколько раз ходила на УЗИ почек и по гинекологии. Ни разу не ошиблась (лично у меня)