Худойбердиева Рухсора Саидовна, гинеколог

Проспект Победы (2.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Казань, ул Космонавтов, д 61В

Советский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)

г Казань, ул Павлюхина, д 99Б

Суконная Слобода (1.7 км)

Аметьево (1.7 км)

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1996)
  • 1997 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИПОвСЗ РТ

• Нурмед на Салиха Батыева
  • Нурмед на Космонавтов
  • Клиника ИнтерКлиник

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Худойбердиева Рухсора Саидовна (2)

3.0

21.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Самый плохой врач на свете, больше никогда в жизни к ней не пойду! Первый раз мы с мужем пришли просто поинтересоваться по поводу беременности. Худойбердиева даже не назначила никаких анализов, по УЗИ тоже ничего толком не сказала. Потом я обратилась к ней, чтобы поставить спираль. Это у меня уже был второй опыт: в первый раз всё прошло нормально, но та спираль не прижилась и вышла. В этот раз она с первого раза не смогла поставить, попросила меня потерпеть, попробовала второй раз – тоже не получилось. Позвала ассистента, расковыряли там всё до такой степени, что у меня закружилась голова и стало плохо. Я еле-еле сказала: “Остановитесь, не могу больше терпеть боль”. В итоге я потратила деньги и на спираль, и на приём, и на анализы (это всё больше 10 000 вышло), а спираль так и не поставили. Потом она говорит: “Записывайтесь на следующий месяц, может, тогда получится” – то есть, снова надо тратить деньги на анализы, я сказала, что больше к ней не приду. После этого три дня не могла прийти в себя, муж помогал, он тоже был возмущён. Реально, такого ужаса у меня никогда не было. Потом ещё вспомнили, что к ней почти нет очередей – мы ждали, а девушка до нас вышла и сказала: «Какой ужасный доктор, мы к ней больше не придём!». Муж мне еще говорил: «Может, не надо?» – но я не послушала, а лучше бы выбрала другого специалиста. Это было абсолютно невыносимо и больно, и деньги пропали — никто их не вернул за услугу, которую так и не оказали, никаких извинений мы не слышали.
07.09.2024
Приехала 150 км ради Рухсоры Саидовны, генеколог от Бога ! Очень хороший специалист помогла очень многим женщинам и не только хороший генеколог но и хороший психолог !