Хусаинов Анвар Фоатович, стоматолог-ортопед

Яшьлек (2 км)

г Казань, ул Академика Лаврентьева, д 11

Ново-Савиновский район

Циркониевые коронки

Хусаинов Анвар Фоатович: стоматолог-ортопед.

• Смайл клиник на Бондаренко
  • Смайл Клиник на Лаврентьева
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Хусаинов Анвар Фоатович (2)

2.0

04.01.2026
Отзыв о враче-стоматологе Анваре Ху1сейнове Крайне негативный опыт обращения к данному специалисту. Если вы не хотите потратить время впустую и остаться без результата — избегайте этого врача. Основные проблемы: Несоблюдение сроков. Установка имплантатов была растянута почти на год, хотя изначально оговаривался срок в 4 месяца. Постоянные переносы. Клиника регулярно отменяла и переносила назначенные визиты к доктору. Замена специалиста. В назначенные дни зачастую принимал не сам врач, а практикант. Категорически не рекомендую Анвара Фоатовича как специалиста. Его работа не соответствует ни профессиональным стандартам, ни ожиданиям пациента. При этом хочу отметить, что в целом клиника и большинство её специалистов производят положительное впечатление. Однако наличие таких врачей, как Анвар Фоатович, серьёзно подрывает доверие ко всей системе.
07.12.2025
Отзыв о враче-стоматологе Анваре Фоатовиче Крайне негативный опыт обращения к данному специалисту. Если вы не хотите потратить время впустую и остаться без результата — избегайте этого врача. Основные проблемы: Несоблюдение сроков. Установка имплантатов была растянута почти на год, хотя изначально оговаривался срок в 4 месяца. Постоянные переносы. Клиника регулярно отменяла и переносила назначенные визиты к доктору. Замена специалиста. В назначенные дни зачастую принимал не сам врач, а практикант. Категорически не рекомендую Анвара Фоатовича как специалиста. Его работа не соответствует ни профессиональным стандартам, ни ожиданиям пациента. При этом хочу отметить, что в целом клиника и большинство её специалистов производят положительное впечатление. Однако наличие таких врачей, как Анвар Фоатович, серьёзно подрывает доверие ко всей системе.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Смайл клиник, сеть стоматологических клиник

Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за неудобства. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления.

Бюгельные протезы
Цельнометаллические коронки