Нет информации о месте работы
специалиста
Хуснутдинов Зайсар Асватович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
Казанский социально-гуманитарный техникум
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о специалисте Хуснутдинов Зайсар Асватович (3)

kat....@....com
Красавчик !! Очень приятный диалог состоялся .Помог ,выслушал .Буду к нему ходить на психотерапию.Классный специалист.

sma....@....com
Была на приеме у Зайсара Асватовича пару месяцев назад и теперь могу с уверенностью сказать что доктор назначил хорошее лечение, мне помогло. Депрессия прошла , радость вновь появилась в моей жизни и сейчас вижу этот период моей жизни как действительно болезнь. Спасибо!

Постоянные стрессы на работе привели к тому, что я начал срываться на семье. Хуснутдинов З.А. подобрал современный препарат, который мягко снижал раздражительность без сонливости. Уже через неделю я заметил, что стал спокойнее реагировать на рабочие проблемы. Также мы прорабатывали границы - как говорить "нет" на работе без чувства вины. Через 2 недели терапии отношения в семье полностью наладились, а производительность на работе даже выросла.