Хутиев Геннадий Геннадьевич
г Казань, ул Хусаина Мавлютова, д 2
Горки (300 м)
Аметьево (1.5 км)
Проспект Победы (1.7 км)
Хутиев Геннадий Геннадьевич: хирург, пластический хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы - 14 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2011)
- 2019 г.Повышение квалификации по специальности «Онкология», Казанская государственная медицинская академия
- 2017 г.Повышение квалификации по специальности «Хирургия», Казанская государственная медицинская академия
- 2014 г.Ординатура по специальности «Онкология», Казанская государственная медицинская академия
- Клиника Дружковых
- Центральная городская клиническая больница № 18
- 2026г. Казань, Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины, Врач
- 2026г. Казань, Скандинавия (Ава-Казань), клиника внимательной медицины, Врач
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.08.2026
Отзывы о враче Хутиев Геннадий Геннадьевич (5)

Делали резекцию желудка в январе 2022 в 18 гор. Больнице. Оперировал Геннадий Геннадьевич. До сих пор вспоминаю с благодарностью. Я считаю, что мне просто повезло. Спасибо ему огромное. Успехов и здоровья!

Хочу выразить искреннюю благодарность всему отделению хирургии Центральной городской клинической больницы № 18.
Прежде всего, благодарю за успешно проведенную операцию хирурга Хутиева Геннадия Геннадьевич,первоклассного специалиста,который подарил мне новый шанс на здоровую жизнь.
Низкий поклон моему палатному врачу-Гилемханову Булату Мударисовичу. Спасибо за Ваш профессионализм, качественное лечение, заботу,терпение,чуткое отношение к пациентам и доброе сердце.
Огромное спасибо всему персоналу под руководством замечательного заведующего отделением Галимзянова Газинура Ахатовичв за внимательное отношение и помощь в выздоровлении.
Ещё раз, огромное спасибо всем хирургам и сотрудникам больницы № 18 за Ваш великий труд, внимательное и ответственное отношение к пациентам.

ren....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Хутиеву Геннадию Геннадьевичу. Считаю, мне очень повезло, что попал к нему на операцию. Он с хорошим чувством юмора, заботливый и Человек с большим сердцем. Чувствуется уверенность, грамотность и легкость в его действиях.
В 12 поликлинике мне пытались удалить липому на голове, но после долгой возни с матом, зашили и отправили в больницу со словами: Не получилось, идите лучше больницу! Так как была суббота, пришлось бы минимум 2 дня до понедельника ходить с разрезанной головой.
Ждать не стал, пришел в приемное отделение, спустился дежурный хирург Хутиев Геннадий Геннадьевич. Осмотрел, проконсультировал, предложил доделать операцию. Благодаря профессионально грамотным действиям хирурга, моя проблема была решена. Огромное спасибо!

+7xxxxxxxx
Пришёл удалять жировик. Все понятно объяснил и за 10-15 минут провёл операцию. Все прошло безболезненно, аккуратно, без последствий.
Рекомендую!

Анна-Мария
Отзыв о враче Хутиев Г.Г.
Спасибо большое за операцию по удалению желчного пузыря лапароскопическим методом и за всю хорошую работу. Счастья вам и здоровья!! Палата номер 16. Варга Анна-Мария 25.06.18г.
Прием абдоминального хирурга
Прием пластического хирурга