Ибрагимова Алла Алексеевна, гинеколог

Ибрагимова Алла Алексеевна

г Казань, ул Толстого, д 4

Площадь Тукая (1 км)

Суконная Слобода (1.5 км)

Кремлёвская (2 км)

г Казань, пр-кт Победы, д 132

Горки (3 км)

Казанский государственный медицинский университет (2005)

• Клиника медицинского университета
  • Медицинский центр Ремеди

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Лазарева Татьяна Викторовна
4.2
Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Ибрагимова Алла Алексеевна (8)

4 отзыва 4 оценки

04.01.2024
Хожу много лет к этому врачу.Замечательный человек.Прекрасный врач.
31.07.2020
Ибрагимова Алла Алексеевна. Клиника Ремеди. Все по делу, никаких лишних анализов и ненужных препаратов👌
27.04.2012

Всегда наблюдалась у Ибрагимовой Аллы Алексеевны, попала к ней случайно ранее наблюдалась в клинике нуриевых по поводу бесплодия. Готовили к ЭКО и направили на выскабливание. Пошла в первую попавшуюся клинику где делают такую процедуру. Вот тут я и встретилась с Аллой Алексеевной. Очень внимательно посмотрела все мои анализы, поговорила со мной сказала что оснований для эко пока нет типа давай полечимся. Вот полечились через пять месяцев положительный тест. Благодаря ее усилиям я смогла забереминить после 8 лет бесплодия. Была практически в отчаянии. Сейчас нам 3 месяца.
02.12.2011

Сама лично наблюдаюсь у Ибрагимовой Аллы Алексеевны. Доольна всем, прекрасный врач. Замечательный человек. Сейчас у нее на учете стою по беременности.
06.01.2019
28.11.2018