Ибрагимова Лейсан Шамилевна
г Казань, ул Бутлерова, зд 54А
Площадь Тукая (1.2 км)
Суконная Слобода (2.1 км)
Кремлёвская (2.6 км)
Прием онкогинеколога
Казанский государственный медицинский университет (2000)
- Республиканский онкологический диспансер
- Маммологический центр Весна
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ибрагимова Лейсан Шамилевна (3)

Лейсан Шамилевна сделала мне операцию 20.02.2024года. Спасибо ей огромное за ее профессионализм, за чуткую заботу. Спасибо всему медицинскому персоналу отделения за постоянную медицинскую помощь до и после операции.

gug....@....ru
и
1 оценка
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному доктору. Она лечит не только руками' это у нее получается превосходно' но всем своим внешним видом и словами. Дай бог ей здоровья и здоровья ее семье

Благодарю за Жизнь!
Выражаю огромную человеческую и женскую благодарность Ибрагимовой Лейсан Шамилевне!За профессионализм, чуткость, своевременную помощь и за то счастье жить,которое она мне подарила! !