Игнатьев Кирилл Юрьевич, хирург

Игнатьев Кирилл Юрьевич

г Казань, ул Правды (Дербышки), д 13А

Советский район

Игнатьев Кирилл Юрьевич: хирург.

• Поликлиника № 8
Данные актуальны на 17.08.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Прием хирурга
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Игнатьев Кирилл Юрьевич (2)

3.0

26.06.2026
Кирилл Юрьевич -врач чудо!провел малую операцию успешно.я инвалид 2гр ко мне отношение внимательное все .спросил.удалил проблему сделал операцию на ягодице гнойный инфильтрат.ходила потом на перевозку. все зажило .очень помог.врач просто профи.спасибо ему.оценка высокая и прошу руководителя гл.врача 8 поликлиники Дербышки Казань ,объявить Игнатьеву К. Ю.благодарность спасибо за его работу.
09.09.2025
Сегодня была на повторном приеме у хирурга Игнатьева Кирилла Юрьевича по поводу болей в ПЛЕЧЕ. Ну, то, что на первом приема доктор на меня даже не взглянул, я могу, возможно, понять. Он дал мне направление на рентген. Но сегодня, когда я пришла со снимком, он тоже молча сунул мне " портянку" с предполагаемым таблеттированным лечением. Не поинтересовавшись какие я уже лекарства принимаю ( в мои почти 70 лет их уже целая горсть). Но самое печальное, что когда я прочитала его рекомендации, оказалось, что он мне лечит КОЛЕНО и помимо таблеток, рекомендует удобную обувь и пользоваться при ходьбе тростью!!! Не думаю, что лечение колена поможет моему плечу!!! И главное, что все это в полном молчании, даже не взглянув на меня;(. Да, еще рекомендовано ЛФК ( это в острой фазе заболевания)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись