Ильинская Юлия Александровна, психиатр

Яшьлек (2.5 км)

Кремлёвская (2.7 км)

Прием детского психиатра
Прием психотерапевта

Казанский государственный медицинский университет (2002)

• 2021 г.
    — «Психотерапия», Институт «Инсайт»
  • 2010
    , 2015 гг. — «Психиатрия», Казанский ГМУ

• НЭО на Сибгата Хакима

• 2025
    г. Казань, НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр, врач

Записалось 1 189 человек

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Ильинская Юлия Александровна (53)

19.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Очень хороший, понимающий врач. Мы очень благодарны за помощь в лечении. Спасибо.
В клинике "НЭО на Сибгата Хакима, медицинский центр"
20.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Юлия Александровна доброжелательно приняла, выявила проблему, обо всём поговорили. Врач вежливая, внимательная, профессиональная. Общаться с ней было комфортно, ответила на все вопросы, показалась грамотным специалистом, вызвала доверие. Записаться к ней было сложно, запись была долгая, но я дождалась и не пожалела об этом.
30.11.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень приятный врач. Спокойная, вежливая. Внимательно выслушала, назначила препараты. Пойду к ней повторно.
25.11.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Врач профессионал, коротко по делу. Все расписала с учётом работы на перспективу. Врача рекомендую!
09.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Врач внимательная, включенная. Приём длился час, получила поддержу и советы. На основе опыта с предыдущим врачем, назначено новое лечение.
Прием был в ноябре 2024 г.
13.09.2024

Прекрасный специалист, принимает качественно и быстро, хорошо разбирается в своем деле. Прописала лекарства, которые очень помогли.
Прием был в сентябре 2024 г.
29.08.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием оставил только положительные впечатления: сама клиника очень уютная, в зоне ожидания можно попить чай, вежливый администратор. Сама врач замечательная, внимательно выслушала, дала подробную обратную связь и прописала лечение, благодаря которому стало легче.
Прием был в августе 2024 г.
07.07.2024
Очень хороший и грамотный доктор!
04.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Записывали маму на прием. Разрешили нам присутствовать на приеме, это большой плюс для нас. Врач к себе очень располагает, мама полностью доверилась с первого раза врачу. Могу смело порекомендовать этого врача!
Прием был в июле 2024 г.
01.06.2024

замечательный специалист
04.04.2024
Мы проходим лечение ребенка у врача Юлии Александровны. Можно сказать наблюдается, за все длительное время лечения. Юлия Александровна показала себя знающим, добрым доктором. Ребенок всегда идёт на прием с удовольствием, без капризов. Очень благодарна доктору за ее внимательное, доброе отношение .Доктор все время на связи, когда бы я не позвонила. А вначале лечения приходилось выходить на связь часто и никогда не было отказа. Лечение корректирует на приеме, сейчас ребенок чувствует себя уже намного лучше. Я очень довольна лечением и тем что попала к такому доктору.Советую другим пациентам.
30.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Хороший специалист. Внимательно выслушала, назначила лечение. Задавала вопросы, которые помогали объяснить свое состояние.
04.06.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Доктор внимательная, доброжелательная. Были на приеме с 6-ти летним ребенком. Сначала доктор беседует с родителем и потом приглашает ребенка на общение. Изучила историю ребенка с рождения и, поэтому необходимо иметь с собой мед карту или выписки по болезням. Выписала заключение и рекомендации по лечению. Спасибо!
02.06.2023

Очень приятная женщина, выслушала, дала советы и прописала лечение. Уже после приема стало легче, сейчас буду лечиться, надеюсь, действительно будет результат!
Прием был в мае 2023 г.
06.04.2023
Были на приеме у Юлии Александровны дочерью. Все понравилось, времени на приеме достаточно. С проблемой нам помогла!
02.04.2023

Услуга: Прием психиатра

Врач приятная. Лично мне ничего нового не сказала, но видимо мне надо было это услышать:) водила дочку, прописала препараты, начали принимать. Посмотрим.
24.03.2023
Опыта общения с психотерапевтом нет, поэтому судить сложно. В общем прием прошёл нормально. Врач расспросила об истории болезни, дала рекомендации, рецепт на лекарство.
07.03.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Все понравилось. Врач очень внимательно выслушал и меня и ребенка. Назначила лечение. По необходимости придём повторно только к ней.
16.02.2023

Располагающая к общению врач, что очень важно на консультации. Все объясняет, хорошо слушает. Работает и словом тоже, не только медикаменты назначает. Опытный грамотный доктор.
Прием был в январе 2023 г.
06.02.2023
Мы до сих пор проходим лечение у Юлии Александровны и наблюдаемся у нее, нас все устраивает. К доктору я приходила с дочкой. О результате говорить лечения рано, но сдвиги есть, девочка чувствует себя лучше. Врача я выбрала по отзывам, она полностью оправдала мои ожидания: времени было уделено достаточно, к дочке врач сразу нашла подход, все было хорошо. Центр нам тоже понравился.
06.02.2023
Врача для дочери я выбрала по отзывам и не разочаровалась, сейчас мы проходим лечение у Юлии Александровны. Доктор отзывчивая, внимательно слушает, охотно отвечает на вопросы. Подход к ребенку она легко нашла. Юлия Александровна подробно прокомментировала свои назначения, все было понятно. Я порекомендовала бы ее тем, кто выбирает такого специалиста. В клинике мне тоже все понравилось, замечаний нет.
24.12.2022

Услуга: Прием детского психиатра

Пришла с подростком 14 лет , сразу определила состояние и диагноз , выписала лечение , был такой момент , что очень нужна была консультация во время лечения, позвонила в регистратуру клиники , тут же доктор вышла на связь, за что очень благодарна.
21.12.2022
Выбрала доктора по отзывам знакомых. Юлия Александровна очень вежливая, внимательная, смогла найти со мной общий язык, с ней я чувствовала себя комфортно. Удалось решить вопросы, с которыми обратилась. Прием продолжался почти час, в итоге Ильинская назначила лечение, оно помогает, самочувствие улучшается, все устраивает.
16.12.2022

Отличный врач, очень милая и вежливая!
06.12.2022

Услуга: Прием психиатра

Пришла с апатией которая длилась несколько лет, поставили тревожно-депрессивное расстройство. Пью по назначению врача антидепрессанты уже два месяца, чувствую себя живой. Юлию Александровну очень рекомендую, распологает к себе
01.12.2022
Обращалась за консультацией к Юлии Александровне, все очень понравилось. Врач ответила на все интересующие меня вопросы, назначила лечение и дала рекомендации. На данный момент прохожу лечение, эффект уже есть, я довольна.
24.11.2022
И клиника, и специалист мне очень понравились. Детского психотерапевта мы нашли в интернете. Прием прошел хорошо: врач легко нашла подход к пациенту, на все вопросы мы получили подробные ответы. Доктор прописала определенное лечение, которое мы проходим, и пока обращаться повторно не планируем, так как в этом нет надобности. Пока у ребенка проблем нет, на мой взгляд, уже есть изменения в лучшую сторону. В медицинском центре все чистенько, аккуратненько, уютно, детям есть чем занять в коридоре.
24.11.2022
Психиатра я нашла по отзывам, кроме этого, мне сразу понравилась ее фотография. Я обращалась к доктору по поводу тревожности и депрессивности, необходимая помощь была мне оказана. Врач уделила мне достаточно времени и внимания, никуда не торопилась и полностью оправдала мои ожидания, поэтому ее работу оценю на 5 баллов. Кстати, прием длился даже дольше положенного времени. Отношение меня также устроило. Скоро снова запишусь к Юлии Александровне, потому что мой вопрос пока находится в процессе решения.
17.03.2025

Услуга: Прием психиатра

В клинике "НЭО на Сибгата Хакима, медицинский центр"
09.01.2025

27.12.2024

21.11.2024

18.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2024 г.
15.11.2024

11.11.2024

25.10.2024

Услуга: Прием психиатра

Прием был в октябре 2024 г.
24.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
26.09.2024

08.09.2024

20.02.2024

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в январе 2024 г.
02.11.2023

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в октябре 2023 г.
22.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
15.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2023 г.
29.08.2023

18.08.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2023 г.
11.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
06.04.2023

27.02.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2023 г.
10.02.2023

Услуга: Прием детского психотерапевта

Прием был в феврале 2023 г.
15.01.2023

13.12.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
16.11.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в ноябре 2022 г.
01.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "НЭО на Сибирском тракте, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат