Исмагилов Артур Халитович
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием пластического хирурга
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- Республиканский онкологический диспансер
- Клиника Онкопрофи
- Клиника КОРЛ
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Исмагилов Артур Халитович (10)

Артур Халитович - один из лучших хирургов в Республике. Он нигде не публикует своих работ, на на специализированных форумах и в соцсетях девочки охотно делятся своими результатами. При выборе хирурга я изучила немало информации о разных докторах. Решающим фактором пойти к Исмагилову было то, что он узконаправленный пластический хирург, который делает только грудь, и не просто маммолог, но еще и онколог. Я делала маммопластику 9 января 2019 года в клинике Корл. И сейчас, по прошествии 6 лет могу смело сказать: я точно не ошиблась в своем выборе. Спасибо Вам, Артур Халитович, за прекрасную грудь!))

Благодарность
Я благодарна богу за то ,что в 1998 году я просто случайно попала в палату Артура Халитовича!!! И до сегодняшнего дня его благодарю и молю Аллаха о его здоровье!!! Я уже 23 года живу и радуюсь каждому новому дню благодаря таланту и квалифицированному подходу к своей работе!!! У него золотое сердце и золотые руки!!! Он очень внимателен и добрейший человек!!! Очень ответственен!!!! Будь здоров и счастлив дорогой Артур Халитович!!!

Екатерина
Исмагилов Артур Халитович- самый лучший в Поволжье. Принимает в Клинике пластической и реконструктивной хирургии, г. Казань. Ул.Чернышевского д.10/6

Ingeborga
Меня профессор Исмагилов Артур Халитович лечит, его хвалят все без исключения.

Пользователь форума
У Исмагилова я была на консультации 18 августа .Возможно складывается впечатление , что он немногословен , но всегда говорит конкретно по делу и ничего лишнего.Я изначально шла к нему как к высокопрофессиональныму специалисту , с большим опытом работы в сфере маммопластики . Для меня важен сам результат !!!Видела его работы , общалась с девочками , которые сделали оп. Хоть и прошло всего несколько дней после оп , я очень рада , что доверилась его опыту и не ошиблась в своём выборе!Он оказался очень чутким специалистом с золотыми руками .

Пользователь форума
Вчера у меня была оп, Исмагилов АХ и Губайдуллин ХМ врачи от Бога! !! они настоящая команда профессионалов как же я им благодарна! Установили натрель 310 , высокий профиль, сегодня вписалась домой, пока хожу в компре, обезболив больше не пила, последний раз сделали в больнице, состояние отличное, есть распирание в груди, грудь каменная пока )))но я очень рада! !!!!все прошло на высшем уровне и наркоз и отходила очень легко! И самое главное позитивный настрой, как пришла я на консу к АХ с позитивом так и ушла сегодня тоже радостная, и оп далась мне легко, через неделю на перевязку.

Пользователь форума
я делала у Исмагилова А.Х. шла именно к нему намеренно и не собиралась ни к кому другому.у моей знакомой дочка у него делала,выбирали лучшего.она очень осталась им довольна.я после первой консультации с ним, тоже ушла в смятении и недоумении.мне он тоже показался неразговорчивым и незаинтересованным каким то.я то думала они только рады должны быть что мы их выбираем и идем именно к ним.но оказалось не так.он меня отправлял то подумать,то сходить другим врачам.чем дольше я думала,тем больше голова шла кругом )) мне все таки пришлось сходить к другому врачу,но А.Х. я сказала, что я то схожу,но приду все равно к нему.))в итоге мы выбрали день операции.у меня была небольшая ассиметрия,как я ранее писала.стоял вопрос,либо мы уменьшаем одну грудь до размера другой,способом через ареолу,либо оставляем все как есть и просто ставим импланты и за счет них попытаемся свести ассиметрию к минимуму,но она все равно будет.потом я предложила ему поставить мне разные по размеру импланты,но он отказался.и отправил меня опять думать и советоваться с другими врачами.там мне тоже сказали,что разные ставить не нужно.так как асс. была не очень большой,а лишних разрезов я не хотела,мы остановились на втором.сейчас уже три недели прошло,отеки почти сошли.врач стал более разговорчив,так как я все таки уже его пациентка,рекомендации и все такое))а самое главное наконец я услышала от врача то,что ему все нравится и увидела это в его глазах. а до этого мне все время приходилось с него вытягивать каждое слово.))на данный момент я всем довольна.и размером и формой.теперь конечно надо придерживаться всех рекомендаций и приходить на все консультации,которые назначает врач.

Пользователь форума
Сходила я вчера на конс-ю к АХ Исмагилову, мне при записи тоже говорили по живой очереди, но когда я подошла никого не было)) АХ мне понравился, такой конкретный "дядечка", на все вопросы отвечает понятно, все разъясняет. Когда я заявила, что хочу третий размер, померял меня и сказал, что можно поставить аж 325мг))) вот уж не ожидала со своими "нулевками")))) Только вот доступ по ареоле (который я планировала изначально) мне сказал не желательно, т.к. маленькие соски((( предложил подмышками, сказал будет 195 тыс. - в онкологии, и еще +50 тыс. - если в Эстетике))) правда март у него весь занят, операцию может сделать тока в апреле((

Пользователь форума
Исмагилов уж больно понравился - настолько все подробно рассказал и объяснил, какой-то он "очень уверенный")) и фотки своих работ показал).

Пользователь форума
Я была на консультации в онкопрофи, врач Исмагилов Артут Халитович Мне НЕ понравилось. Я сейчас выбираю для себя врача, и это точно будет не он.