я делала у Исмагилова А.Х. шла именно к нему намеренно и не собиралась ни к кому другому.у моей знакомой дочка у него делала,выбирали лучшего.она очень осталась им довольна.я после первой консультации с ним, тоже ушла в смятении и недоумении.мне он тоже показался неразговорчивым и незаинтересованным каким то.я то думала они только рады должны быть что мы их выбираем и идем именно к ним.но оказалось не так.он меня отправлял то подумать,то сходить другим врачам.чем дольше я думала,тем больше голова шла кругом )) мне все таки пришлось сходить к другому врачу,но А.Х. я сказала, что я то схожу,но приду все равно к нему.))в итоге мы выбрали день операции.у меня была небольшая ассиметрия,как я ранее писала.стоял вопрос,либо мы уменьшаем одну грудь до размера другой,способом через ареолу,либо оставляем все как есть и просто ставим импланты и за счет них попытаемся свести ассиметрию к минимуму,но она все равно будет.потом я предложила ему поставить мне разные по размеру импланты,но он отказался.и отправил меня опять думать и советоваться с другими врачами.там мне тоже сказали,что разные ставить не нужно.так как асс. была не очень большой,а лишних разрезов я не хотела,мы остановились на втором.сейчас уже три недели прошло,отеки почти сошли.врач стал более разговорчив,так как я все таки уже его пациентка,рекомендации и все такое))а самое главное наконец я услышала от врача то,что ему все нравится и увидела это в его глазах. а до этого мне все время приходилось с него вытягивать каждое слово.))на данный момент я всем довольна.и размером и формой.теперь конечно надо придерживаться всех рекомендаций и приходить на все консультации,которые назначает врач.