Кадыров Фарит Госманович, ортодонт

Прием ортодонта
бесплатно
Прием детского ортодонта
бесплатно
Металлические брекеты (Есть рассрочка и бесплатная консультация)
Металлические брекеты (1 челюсть)

Казанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе КГМУ.

• 2020 г.
    — «Микроимпланты в ортодонтии. Практические советы. Типодонт курс».
    — «Ортодонт-мастер»;
  • 2020 г.
    — «Психологическое взаимодействие при оказании стоматологических услуг. Конфликт с пациентом. Стратегии поведения в конфликте»;
    — «Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху»;
  • 2019 г.
    — «Эvolution. 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии»;
  • 2019 г.
    — «Ортодонтическое лечение детей. Что? Где? Когда?»;
  • 2018 г.
    — «Современные принципы ортодонтии, биомеханика, диагностика, изгибы дуг»;
  • 2018 г.
    — «Тенденции междисциплинарного подхода к ортодонтическому лечению. Современное понимание эстетики улыбки»;
    — «Один на один с открытым прикусом и Damon System»;
  • 2017 г.
    — «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»;
  • 2017 г.
    — «Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой на профессиональном уровне»;
  • 2017 г.
    — «Диагностика и толки. Ошибки и осложнения при лечении аномалий окклюзии. Методы и способы их исправления»;
  • 2017 г.
    — «Особенности лечения ортодонтических аномалий с использованием самолигирующих систем»;
  • 2016 г.
    — «Аппараты коррекции II класса»;

• Стоматология ДентАРИЗ на Серова
Данные актуальны на 17.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время

Советский район

Отзывы о враче Кадыров Фарит Госманович (3)

26.11.2019
Хотелось бы, поблагодарить Фарита Госмановича за безупречную работу - за мою голливудскую улыбку. 😁😁 Весь процесс лечения шёл под чутким его руководством. Он терпеливо отвечал на все мои (нестандартные 😄) вопросы, контролировал состояние зубов во время ношения брекетов и всегда поддерживал.😊😁 Я думаю, мне повезло с выбором опытного и высококвалифицированного врача-ортодонта.😁☺
26.11.2019
Год тому назад я привела свою дочь в Дентариз, чтобы привели в порядок её зубы. Я очень благодарна им, что у них работает добрый, внимательный, и хороший специалист своего дела Фарит Госманович. И за то время, когда мы были под его наблюдением, ни разу не пожалела. Зубы стали ровные, красивые. Если раньше она комплексовала, то сейчас часто начала улыбаться. Не могу налюбоваться её зубами. Спасибо огромное Фарит Госманович 🤗. Спасибо за улыбку, которую вы нам подарили💐💐💐
26.11.2019
Наш любимый врач-стоматолог ☺️ Очень внимательный, заботливый и отзывчивый 😊 За год и 3 месяца «поставил на место» 💪🏻 мои зубы и сейчас взялся за зубки моей дочери 👍🏻