Кадырова Эльвина Ильмеровна, ортодонт

Кадырова Эльвина Ильмеровна

г Казань, пр-кт Победы, д 139 к 3

Советский район

Прием ортодонта

Кадырова Эльвина Ильмеровна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.

Казанский государственный медицинский университет (2017)
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе КГМУ

• 2023 г.
    — «Простой подход к лечению сложных случаев. Расширение лимитов классической ортодонтии»
  • 2023 г.
    — «Особенности цифровой диагностики и планирования ортодонтического лечения»
  • 2022 г.
    — «Цифровая окклюзия и сплинт-терапия»
  • 2020 г.
    — «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»
  • 2019 г.
    — «Абсолютный акораж в практике врача-ортодонта. Расширенные возможности использования ортодонтических миниимплантов», Ортодонтия PRO
  • 2019 г.
    — «Диагностика и планирование ортодонтического лечения», «Ортодонтия PRO»
  • 2017 г.
    — «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»
  • 2015 г.
    «Когнитивные нарушения в междисциплинарном контексте: общее  понимание проблемы специалиста разного профиля», МНЕМОСИНД
  • 2015 г.
    — участие в V межрегиональной конференции ПИКАССО «Актуальные вопросы применения 3D технологий в современной стоматологической практике»

• Стоматология VITTORIO

Данные актуальны на 04.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Призматика
г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 34В

Советский район

Отзывы о враче Кадырова Эльвина Ильмеровна (15)

14 отзывов 1 оценка

06.04.2023
Ортодонта мы нашли по отзывам и приемом остались довольны. Спасибо доктору, все прошло хорошо, поэтому ее работу оцениваем на 5 баллов. Эльвина Ильмеровна легко нашла подход к сыну, консультация была проведена профессионально. Ребенку 7 лет, у него криво растут зубы, вот мы и хотели узнать, что в дальнейшем можно с этим сделать. Врач сказала, что пока рано что-то предпринимать, на данном этапе она рекомендовала пролечить зубы и дождаться того момента, когда выпадет молочный зуб. Думаю, что в дальнейшем мы снова обратимся в эту клинику. К врачу нас пригласили вовремя, ожидать не пришлось. Стоимость услуг нас устроила. Также хочу отметить, что в этом медицинском центре предусмотрена детская игровая зона.
18.03.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень доброжелательная, внимательно относится к пациентам.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Семейная стоматология Камелия-Мед на Ташаяк"
18.02.2021
КамелияМед в Казани. Врач Кадырова Эльвина Ильменовна. Моей дочери помогла именно с пластинками.
06.10.2020
Лучший врач-стоматолог,которого я знаю.Всегда найдёт подход и отлично сделает свою работу,никогда не подведёт😍
15.04.2020
Наш любимый Ортодонт 😘
17.03.2020
Самый крутой стоматолог, дети очень рады🤗 Лечим зубы всей семьей, нам все очень нравиться🤗 Спасибо большое за наши зубки🥰
17.03.2020
Спасибо за прямые, здоровые зубы⭐️ Благодаря вам я не стесняюсь улыбаться и знаю, как правильно ухаживать за зубами☺️
17.03.2020
Самый лучший стоматолог и хороший человек,умеет находить подход к каждому человеку.Ее работа-это ее призвание😍😍🔥
17.03.2020
Она самая лучшая! У дочки зубки ровные и красивые, а главное здоровые!😍 Сынок спокойно дал вылечить зубик! Спасибо Вам за профессионализм и доброту!❤️❤️❤️
17.03.2020
Самый лучший врач!!!!!👏👏👏 Эльвина Ильмеровна💕💕💕спасибо большое, что Вы появились в нашей жизни!!!!!💐💐💐
17.03.2020
Чудесный врач ♥️дечила зубки 1,5 назад ,все в порядке никаких проблем !Рекомендую)
17.03.2020
Это самый лучший стоматолог! ✨ Ходила с сестрёнкой лечить зубы. Сестрёнка вообще не плакала и ничего не боялась!😊 Спасибо огромное) ❤️
17.03.2020
Самый лучший стоматолог 👍🏻 вылечила все мои зубки, готовимся к брекетам❤️ по моей рекомендации, друзья приводят к ней на приём своих малышей,и очень довольные уходят от Эльвины Ильмеровны ❤️
17.03.2020
Сама прохожу лечение у Эльвины Ильмеровны 💕 хожу с брекетами совсем не много , но уже очень довольна результатом ❤️ добиваемся вместе нужно результата . Ведь самое главное проходить лечение вместе 💥🔥
15.04.2020

Лицензия или сертификат