Кадырова Гульназ Мансуровна, гинеколог

Кадырова Гульназ Мансуровна

г Казань, ул Астрономическая, д 15/19

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (900 м)

Суконная Слобода (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога

г Казань, ул Гагарина, д 54

Северный вокзал (1.3 км)

Яшьлек (1.5 км)

Авиастроительная (2.5 км)

Казанский государственный медицинский университет (1994)
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Акушерство с гинекологией», КГМУ

• 2021 г.
    повышение квалификации по программе «Кольпоскопия. Современные возможности метода», ЧУДПО Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения, г. Новосибирск
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология», КГМА,
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Перинатальная психология. Психопатология и психокоррекция», Институт практической психологии «Иматон», г. Санкт-Петербург,
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Мягкий гипноз в родах для сопровождающих роды», проект Gipnorody.ru,
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология», КГМУ,
  • 2003 г.
    повышение квалификации по программе «Современная диетология с применением фитотерапии и биологически активных добавок», РУДН г. Москва,
  • 1997 г.
    повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика», Республиканский методический центр,

• Клиника Скандинавия Ава-Казань
  • Роддом ГКБ №16

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кадырова Гульназ Мансуровна (24)

21 отзыв 3 оценки

23.11.2023

Доплачивайте ей пожалуйста ещё как за прием психолога :) всегда очень верные и нужные вещи говорит, советы хорошие даёт. Ну и как врач - все отлично!
Прием был в ноябре 2023 г.
21.04.2023
Начну с того что я очень эмоциональный человек с выраженной ипохондрией.Описать как я боялось родов я просто не могу, просто одна мысль об этом вызывала у меня паническую атаку.Всю беременность я вела у Гульназ Мансуровны, она с первой встречи вселила в меня такую уверенность что я со всем справлюсь.Удивительный человек, который не только как врач помогает разобраться с проблемой, но и как психолог.Я думаю все беременные мамочки поймут, как важен психологический настрой.Как профессионал своего дела она всегда знала как помочь, какие исследования нужны , а так же никогда ничего не навязывала.Так же мне очень понравились ее курсы по подготовке к родам, мне они очень помогли в процессе.И роды мои тоже принимала Гульназ Мансуровна, весь процесс она была со мной, гладила меня по голове и массажировала спину) в тяжелый момент когда по мед.показаниям мне нельзя было поставить эпидуральную анастезию, она нашла способ дать моему организму отдохнуть перед потугами.И я быстро родила своего здорового малыша.Большое вам Спасибо Гульназ Мансуровна, пусть Бог хранит вас и ваши золотые руки.
05.06.2022
Отличный доктор!!! Благодарю❤️
31.05.2020
Хочется кричать как в известном ролике: «ВОТ, ВОТ ОН ВРАЧ! ВРАЧ МОЕЙ МЕЧТЫ! ТАКОЙ ХОРОШИЙ, ТАКОЙ ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!» :yahoo: :hurrah: :dance: Спасибо огромное КАДЫРОВОЙ ГУЛЬНАЗ МАНСУРОВНЕ :chmok: за чудесные роды и хорошенькую, здоровую дочку! Я попала в ее дежурство. С первой минуты и до последней процедуры не отходила от меня. Сразу научила дышать, расслаблять лицо и тело, даже потренировались. Делала массаж шейки, показала как «скакать» на мяче, опять же поправляла. Все время напоминала про малыша, просила разговаривать – и действительно, схватки проходили легче. Когда начало знобить – укрывала одеялом и даже руки мои грела. Да и действовала как-то стимулирующее, аура что ли у нее такая. Говорит, сейчас пойдем прокалывать пузырь и только договорила – сам лопнул. Спрашивает потуги наверно еще не сильные и не успевает договорить – начинаются сильные потуги. Справились за 3 часа. Понравилось, что дают целовать ребенка )))))) Позитив! :good: Если бы знала про нее раньше, и в первый раз пошла бы к ней, а не к Малхазу. Нет, я ему благодарна за сына. Но только с Кадыровой я поняла как надо рожать. От радости разрешила зажить себя аспирантке (разорвалась по старому разрезу, да и не смогла сдерживаться). Все это под чутким руководством Кадыровой и Голованова. А еще одна аспирантка гладила по ноге, т.к. озноб не проходил. И вообще с аспирантками как-то весело – выполнят любую просьбу.
31.05.2020
Я рожала с ней две недели назад. Без договора, она была дежурный врач. Она классная! В общем родила я быстро и без единой трещинки.
31.05.2020
Впечатления самые приятные, огромное спасибо врачу Кадыровой Гульнз Мансуровне и акушерке Эльмире за свою малышку. Рожала без договоренности, родила легко и быстро.
31.05.2020
Я рожала без договоренности с Гульназ Мансуровной и акушеркой Гузель. Очень довольна осталась. Гульназ Мансуровна заходила, узнавала как дела, самочувствие. Одна девочка с ней по договоренности рожала - с ней она была ласковая, сюсюкалась, массаж спины делала. В принципе она со всеми ласковая была)))) когда я рожала, принимала роды акушерка, а онаживот гладила мне)))) ну вообще мне понравились роды с ними))) В прошлый раз с Бочкаревой рожала, она была грубовата, ни капли сюсюканий, думала , что мне так и надо, а в сравнении все таки приятнее, когда с тобой вежливо разговаривают, улыбаются. Разрывов в этот раз не было, но соглашусь, что от врача это не зависит. Зависит от акушерки, от того как слушаешься ее.
31.05.2020
С Г.М.не рожала,но пересекалась с ней :ber: очень чуткая, отзывчивая.Это был единственный врач, кот.на обходе рассказывал все: результаты анализов, какие процедуры ожидаются,советы,рекомендации. В общем, человек хороший.
31.05.2020
Рожала у Кадыровой Гульнур Мансуровны. Она оч. классная. У нее 3 сына и отношение к роженицам(как платным так и беслатным) одинаково приветливое и ответственное. Настоящий профессионал!!!
31.05.2020
Попала к ней на дневной стационар в 14 недель, очень мне понравилась, все объясняла, поддерживала. В ОПБ в феврале лежала, тоже на обходе ко всем подходит все рассказывает. Женщина из нашей палаты с ней рожала, потом нам рассказывала, как она ей помогала, говорила когда тужится, когда просто дышать, родила без разрывов. Сама лично, конечно, у нее не рожала, пока)))
20.05.2018
Я у неё второго сыночка рожала в 2016 году. Очень понравилась.
20.05.2018
Я в октябре 2017 года рожала у нее,благодаря ей все прошло отлично.Спасибо большое.
20.05.2018
С первыми родами встретились , со вторыми родами уже шла именно к Гульназ Мансуровне. Она чудо! Дай Бог здоровья и счастья Вам!
20.05.2018
Очень хороший врач... Спасибо вам большое! Дай бог здоровья Вам!
20.05.2018
Принимала роды у меня в 2015 году,сказать,что очень благодарна ей -ничего не сказать!Очень жалею,что со вторым не пошла к ней.
20.05.2018
Рожала бесплатно, попала к этому доктору, и очень очень этому рада. Была добра и внимательна, огромное спасибо 😊 запомнила только ее отчество, но теперь знаю и как зовут ее. Врач от бога. Побольше бы таких👍🏻
20.05.2018
Мне безумно повезло рожать в смену этого замечательного врача!!!🙏 Добрая, вежливая, отзывчивая! Благодарю Вас за мои замечательные роды😊
20.05.2018
Спасибо ей за помощь и поддержку во время родов!
20.05.2018
Спасибо вам за помощь моей супруге. Очень теплые отзывы о вас.
20.05.2018
Отличный специалист. Всё кесарево проболтали 😊 на следующей день пришла в палату с рекомендациями. Дай бог здоровья!
27.03.2009

Я рожала у Кадыровой Гульназ Мансуровны (4 роддом) - Огромное ей спасибо за легкие роды,прекрасное отношение и здорового малыша!!
31.07.2023

Прием был в ноябре 2022 г.
10.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
16.03.2022

Прием был в марте 2022 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат