Калиничева Юлия Борисовна, детский кардиолог

Калиничева Юлия Борисовна

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 138

Приволжский район

Казанский государственный медицинский университет (1992)
2012 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (детская кардиология)

• Республиканская клиническая больница

Данные актуальны на 06.10.2025

Отзывы о враче Калиничева Юлия Борисовна (7)

24.02.2022
Мой ребенок перенес 7 операций, у него нет левого желудочка. В связи с этим мы с рождения наблюдаемся у кардиолога в Казани. Нас ведет Калиничева Юлия Борисовна, прекрасный врач, умница, спасибо ей огромное. Она всегда конкретно говорит, какое заболевание, что делать, где можно оперироваться, предлагает разные варианты, помогает связаться с фондами. Таким образом, несколько операций моему сыну было сделано как раз за счет фондов, несколько - по квоте. Также Юлия Борисовна оказывает содействие в оформлении документов, то есть небезразличное отношение у нее к пациентам.
18.12.2018

Калиничева Юлия Борисовна

Юлия Борисовна, замечательный человек, не хватит слов выразить благодарность.
11.08.2018

Отзыв о враче Калиничева Ю.Б.

Отличный специалист, грамотный, одним словом -профессионал.
21.04.2017
Дркб у Калиничевой в отделении кардиохирургии, ведёт деток со сложными пороками.
01.12.2010

очень хороший врач Калиничева Юлия Борисовна.Мы к ней на прием попали в Медэксперте платно. Она еще в ДРКБ принимает по моему.
26.10.2020
21.04.2017