По рекомендации посетила доктора остеопата Камалиева Роберта Фанисовича потому что были сильные боли в поясничном отделе , в шейном , грудном. Ночами не могла спать , не знала как правильно уложить голову . На первом приёме доктор осмотрел , ознакомился с моими диагнозами ,( а там был сподилёз , протрузии дисков , множество грыж по всему позвоночнику) успокоил , что всё поправимо.И действительно , после первого сеанса я шла на остановку , я не просто шла , я летела , ощутила легкость в движени и уверенность в походке. Его золотые руки творят чудеса .Работает пальчиками , безболезненно с позваночником , а также работает с мышцами , ничего не выкручивает.Всего за три сеанса вылечил меня от такого страшного недуга .Закончились болезненные бессонные ночи ,благодаря опытному ,с граммотным походом к моим проблемам позвоночника. Доктор , я бесконечно благодарна Вам ! Желаю Вам нескончаемых успехов в сложной работе , радовать своих пациентов в исцелении их здоровья ! Советую обращаться к Роберту Фанисовичу , профессиональному доктору , твёрдо уверенному в своих способностях , с богатым опытом и стажем работы больше тридцати лет. Обслуживающий персонал доброжелательный , им отдельное спасибо !Главному врачу низкий поклон , что имеете в своей команде такого специалиста !