Камалов Рим Маратович
Нет информации о месте работы врача Камалов Рим Маратович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Камалов Рим Маратович: психиатр.
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Камалов Рим Маратович (1)

arc....@....com
Приблизительно в 2008 году у меня начались скандалы в семье мой покойный отец Сабиров Фоат Миргалимович вызывал участкового, чтобы воздействовать на меня. Позже учитывая, что я ему просто отказывался подчиняться он решил вызвать психиатрическую бригаду. Так как не видел другой меры воздействия на меня. До этого случая меня около трех раз били по голове. И когда меня привезли в это учреждения я сказал, что психически здоров меня сразу отпустили. Тем не менее зачем-то где-то в году 2012 точно не помню меня вызвали на прием в отделение псих. диспансера на Бутлерова, который сейчас закрыли. Прием вел Камалов Рим Маратович у него была […] медсестра он выглядел чуточку моложе. Он настаивал, на том, чтобы я полечился и поставил меня на учет на консультативную группу. Я был против этого. Я был против приема препаратов, так как чувствовал себя отлично. Тем не менее он прописал мне препараты, которые в принципе не потребовались скандалы в семье прекратились. Но на учете я состоял. И сразу же на следующий день мне позвонили из РКПБ им. Бехтерева и предложили сняться с учета. Я почуял какой-то подвох и не пришёл. Жизнь текла своим чередом я более, менее ладил со своими родителями, и я решил все свои грехи исповедать в католическом храме на Островского и захотел просто уехать после всех пережитых негативных обстоятельств за границу. И в один день я пошёл в католический храм и молился перед статуей девы Марии, чтобы Бог послал мне легким способом 200000 рублей. Жизнь моя не ладилась мне заплатили очень маленькую сумму за работу в пределах 2000-4000 рублей за месяц. Это было в 2019 году, и я пошёл искать другую работу и около мечети на Чистопольской я нашёл сверток с двумя пластиковыми картами, пинкодами и телефоном владельца. Я подумал, что сверток кто-то подбросил тем не менее я сразу позвонил владельцу, но абонент был недоступен. И я из любопытства решил проверить баланс карты. Проверив баланс карты, я увидел сумму в размере приблизительно 214000 рублей на одной из карт. Я решил обналичить деньги, но меня обуял дикий страх, что я делаю, что-то неправильно. Тем не менее осознано, преодолев этот страх я это сделал. Я думал, что эти деньги Творец послал мне по молитвам. Я прекрасно осознавал, что поступаю неправильно, но я колебался в выборе, но тем не менее решился на отчаянный поступок. Я предполагал, что я могу вернуть деньги и были такие мысли, что сверток подбросили мошенники. Тем не менее сняв эту сумму в ближайшем банкомате рядом с домом, я отнес все деньги домой и положил в сейф. Я не планировал тратить деньги и планировал связаться с потерпевшей, но я этого не сделал думая, что эти деньги никому не потребуются и решил посоветовался с верующими друзьями, как поступить с обналиченной суммой. Я не сказал, что нашёл карты я сказал, что нашёл деньги. Кто-то сказал мне оставить деньги себе. Кто-то сказал пожертвовать всю сумму на храм. Кто-то сказал вернуть деньги назад. Я был склонен к последнему варианту, но никак не решался сделать звонок и позже приехала полиция меня отвезли в участок я все деньги отдал до копейки и дозвонился до владельца и просил её забрать заявление. Она отказалась это делать и сказала, что хочет от меня 20000 рублей. У меня как раз в сейфе было с трудом честно скопленные 20000 рублей за работу. Я, недолго думая позвонил отцу он сказал иди ляг в психиатрическую больницу, что я по глупости и сделал я специально вел себя неадекватно, говорил про ангелов и бесов и это сочли за бред. Меня положили во 2 мужское отделение. Я думал меня не долго подержат и отпустят тем не менее мне психически здоровому человеку прописали психотропные препараты, от которых мне сразу стало плохо. Я не стал это говорить врачу и планировал все перетерпеть из-за страха попасть в тюрьму и всячески дальше косил под психбольного. Мне сразу не понравилась обстановка в больнице все было старое койки годов 70-х, если не старее большие тяжелые железные туалеты сельского типа без унитазов ремонта вообще не было. Какие-то строгие правила, как скот выводили на завтрак, обед и ужин я молчу про еду, которой кормили я с трудом её ел. Передачки разрешены были только в столовой грубо говоря псих- […] . Такое ощущение, что пациентов там не лечили, а долго мучали и истязали. Ничего общего с больницей это здание не имело. Санитары были очень злые пациенты были тоже не добродушные неизвестно куда шло финансирование, но мое заключение, что больница не обновлялась со дня своего открытия даже косметического ремонта не было с момента моего поступления в эту больницу. «Клетки в аду наверное поудобнее и комфортнее». И там были дети и другие люди более-менее нормального склада ума. Никакого лечения в стенках этого учреждения я не получил, а только издевательства, насмешки, угрозы и огромная доза самых тяжелых медикаментов, в которых не нуждался в принципе [Фрагмент отзыва удален модератором] . Участковая, которая завела уголовное дело настаивала на экспертизе я говорил, что я психически здоров она тем не менее меня не слушала и меня перевели в 18 отделения экспертизы там были решетки на каждом окне и гулять выводили в клетку, как стадо. Телефоны запрещались во всей больнице разрешалось звонить только в определенное время. Это грубо говоря было псих-сизо. Там я общался с адвокатом, и он мне сказал, что у меня будет условный срок я сказал, что не выплатил моральный вред и позвонил владельцу карт. Она начала меня шантажировать и сказала, что она будет требовать максимальный срок, если я не дам ей 20000 рублей и так по нарастающей итог я сказал ей, что договорюсь с отцом. В итоге мне не удалось договориться с отцом он сказал, чтобы я ничего ей не платил и вел себя спокойно. Я из-за её запугиваний стал симулировать шизофреника первым делом я сказал, что у меня голоса, которых у меня никогда не было мне дали самый тяжелый препарат галоперидол, который во многих странах запрещен. Я его из-за страха тюрьмы глотал я, будучи отдав всю сумму и желанием отдать моральный вред, который не был доказан симулировал психопата и мне это удалось врачи под предводительством начмеда Серебрякова Д.Ф., Латыпова Д.А., Анисимовой М.О. пришли к выводу, что у меня шизофрения хотя я никогда раньше ею не болел и такое заболевание развивается только в младенческом возрасте. Я обрадовался, что меня приняли за психопата и планировал пролечиться там полгода и выписаться заключение невролога мне не делали. Хотя позже стало известно, что у меня неврология из-за черепно-мозговой травмы. Итог меня перевели в 20 мужское отделение, которое я сильно боялся в этом отделении надо мной издевался медперсонал и не только надо мной, но и над пациентами, которые там годами. Во всей больнице разрешалось курить в туалетах. Дверь на спокойную и острую половину постоянно закрывали ставили ведро, чтобы пациенты мочились в ведро. Дело доходило до того, что некоторые пациенты ели […] – это не запрещалось, а даже поощрялось и их садили за общий стол с другими пациентами и они ели из общей тарелки. Одежда для улицы была, как на нищих. В своей одежде ходить запрещалось. Стрижка была общей чуть ли не всех поголовно брили на лысо. Все носили клетчатые пижамы сельского типа все порванные и изодранные. Были драки мне тоже досталось во 2-ом мужском отделении меня побил парень я ему ответил один парень угрожал мне расправой, если я не дам ему колу. В 20 мужском отделении я получил сильную черепо-мозговую травму от одного парня, потому что нажаловался на другого парня по имени Незамеев(Низамеев) Марат, который нахлестал мне по лицу из-за того, что я отказался ему подчиняться. В ванну не пускали только с разрешения медперсонала, который ко всем злобно относился особенно ко мне, так как я грозился на них подать в суд, что и сделаю позже. Другими словами, в РКПБ им. Бехтерева на Ершова 49 и на Волкова 80 мне причинили огромный моральный и физический вред. Также хочу добавить, что все тумбочки были поломанные без колес с торчащими саморезами. Пациенты катались на этих тумбочках и ломали их со слов одного психбольного. Другими словами, там лечение никакое не проводиться пациентов пичкают самыми тяжелыми препаратами издеваются над ними и кому повезет выпускают домой. А потом опять привозят. Меня незаконно госпитализировали 5 раз после того, как я отбыл там срок по принуд. лечению и грозились опять положить стационарно. Угрожали, когда я говорил, что буду делать независимую экспертизу, всячески запрещали звонить адвокату и по поводу независимой экспертизы, когда я хотел доказать мою вменяемость. Также мне со всей силы после операции на глаза ударил в глаз Витя Шадрин, на которого я позже написал заявление в полицию. Меня продержали на стационарном лечении 3 года пичкали тяжелыми препаратами с огромной дозировкой Азалептином 300 мг. в день Мария Олеговна Анисимова. Когда я просил её убавить и говорил, что мне очень плохо она не убавляла. Также прописала мне уколы зачем-то хотя я вел себя спокойно. Когда я попал в 20 отделение я сразу же понял свою ошибку, что я зря закосил под псих.больного и сказал врачу 20 отделения Гатиной Эльвире Ивановне, что я закосил под психбольного она сказала, что это невозможно. Что врачей обмануть нельзя. Я объяснил, что я хороший актер тем не менее она со злобы меня оставила на целый год до принуд. лечения в своем отделении и не отпускала. Другими словами, врачи типа неё мнят себя судьями, а не психиатрами. Также в 20 отделении и в других тоже всех силой водили в баню, где все голышом человек по 40 моются в маленьком плохо отапливаемом помещении, где около 5 кранов и 3 душа, которые еле-еле работают. Мыться в ванне запрещают особенно для дееспособных. Все здание в ужасном даже хуже ужасного состоянии. Возможно, кто-то «пилит» бюджет больницы – это мое предположение. И также в 20 отделении всем без исключения толчат(дробят) таблетки и всем дают с одной бумажки в разные рты. Я вышел в 2023 году с принуд. лечения. Мой кошмар не закончился сейчас я лечусь амбулаторно-принудительно уже два года с лишним. И мой лечащий врач не представляете кто Камалов Рим Маратович и 5 раз, когда он был в отпуске меня госпитализировали опять в 20 отделение в период с 2023 по 2025 год незаконно. Обострений у меня не было вел себя спокойно. Первый раз в кабинете врача (в отсутствии врача) просто так не объяснили ни причины госпитализации, ни причины за что меня забирают. А как им вздумается. Второй раз был врач не Рим Маратович имя его не знаю в лицо помню. Третий раз тоже вроде из кабинета врача. А последние два раза из дома санитары со всей силы ударили в живот заломали руки и увезли хотя вел себя спокойно и ничего не совершал, и работал и работаю до сих пор. И пятый раз приехала врач Петрова участковый вскрыл дверь отмычками и меня увезли, опять не объяснив причины позже написали, что я якобы не пил таблетки и говорил, что моя родная мать не родная мама ссылались на это. Также врач Гатин Данис Рамильевич когда я сказал, что я докажу, что я здоров начал увеличивать мне дозу таблеток и он также говорил не мне, что в этой больнице нет карательной психиатрии :). А врач Тимофеев Станислав Валерьевич прописал мне две таблетки трифтазина по 5 миллиграмм после которых у меня темнело в глазах падало зрение в даль и была нечеткость зрения и сильно сковывало. И прописал галоперидол деканат. И перед выпиской сказал угрожающе, если я не буду его принимать, то я опять попаду в больницу. Зубные щетки нельзя было держать в тумбочке на острой половине тумбочки вообще отсутствуют. И их выдают рано утром кто успеет тот почистит орут в 6 часов утра и весь медперсонал разговаривает криком кроме Саши он мне понравился один единственный человек, к которому я испытываю теплые чувства он мне никакого зла не причинил. Он был максимально добр ко мне. Ноутбуки и планшетники не разрешают время приходиться коротать старыми разорванными книгами и шахматами, у которых не хватает фигур. Один раз пациент […] в бочок с типа «кулером» стоит старая очень, старая ведро с приваренной к ней краном и вместо того, чтобы поставить нормальные кулеры пациенты таскают эти бачки из кухни в коридор рядом с палатами. Радиаторы старые чугунные пациенты стучат, по этим радиаторам не дают спать. Выйти с прогулок в помещение нельзя очень редко разрешают такое ощущение, что медперсоналу лень подниматься с пациентом на улицу. Во время карантина изолируют всех от приема посетителей. Я молчу что было при коронавирусе. Мою все личную жизнь выложили против моего согласия в экспертизе и в истории болезни там идет очернение меня. Информация обо мне реальным фактам не соответствует. Карантин чуть ли не каждый месяц, который длиться по полгода. Еду медперсонал сам не таскает, а за сигареты договаривается с пациентами, и они тяжелые бидоны таскают и также с мытьем полов. Постельное белье все дырявое и старые одеяла и матрасы сушат на улице вместо того, чтобы заменить. И всех чуть ли не каждый день проверяют на чесотку и педикулез заставляют раздеваться до гола и чуть ли не через лупу проверяют половые органы.