Камалова Ильгамия Ханифовна, стоматолог-терапевт

Проспект Победы (1.4 км)

Дубравная (2.1 км)

Прием детского стоматолога
660 ₽

Камалова Ильгамия Ханифовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 35 лет.

Казанский государственный медицинский университет (1990)
2013 – Казанский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)

• Городская стоматология на Мавлютова

1771 отзыв и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
951 отзыв и 714 оценок
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1496 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Камалова Ильгамия Ханифовна (23)

22 отзыва 1 оценка

04.03.2021
Отличный стоматолог- Камалова, детская платная стоматология на Мавлютова👍
20.01.2020
Камалова в Детской стоматологии на Мавлютова. Отличный врач, очень внимательно ведёт ребёнка в дальнейшем.
22.07.2019
Камалова на мавлютова, запись 20 числа каждого мес. Она чудо доктор и психолог. Лечим только у нее. У двухлетки тоже лечили.
24.08.2018

Отзыв о враче Камалова И.Х.

Спасибо, спасла зубы без слез! Только к ней
23.11.2017
Камалова Ильгамия Ханифовна. Пломбы стоят отлично. Мы у неё лечим уже 5 лет и теперь не одного ребёнка.
27.06.2016

лечим и ребенка и сами у Камаловой - зав отделением, хоть и дорого зато ни одной слезинки...еще и умудряется иногда смеятся во время лечения глядя в ТВ....рекомендую
17.01.2016
На парина детский врач Камалова Ильгамия, платное отделение, очень хороший доктор.
26.08.2015

По лечению мы только на Мавлютова к Камаловой. Замечательный врач. Она и забалтывает и успокаивает ребенка. И лечит хорошо.
06.06.2014

Была вчера у Камаловой на Мавлютова, впечатление врач оставила приятное. Несмотря на огромную очередь в коридоре, пожалела мою малышку и занялась нами. Предыстория: дочка (1г 8 мес) упала, сломала зуб. Другие врачи на Мавлютова по рентгену говорили однозначное удаление, спасти передний верхний зуб не удастся. А это значит, помимо психологического дискомфорта, будут нарушения речи, проблемы с откусыванием и самое главное- 100% кривое прорезывание в будущем. Мои опасения подтвердили ортодонт и терапевт другой клиники, где нам все же удалили только отколовшуюся часть зуба и поставили временную пломбу. Вечером того же дня мне на сотовый позвонила Камалова, все расспросила и предложила свою помощь. Видимо, клиника все же дорожит своей репутацией и их слегка напрягло, что я попросила на вынос распечатку снимка и дала понять, что иду в другое место. Или врач такая отзывчивая, не знаю. В итоге, на осмотре Камалова увидела открытый нерв, все подробно объяснила и предложила его удалить, а зуб нарастить. Все это сразу и сделали. 45 минут она уверенно и спокойно работала под крик и дерганья ребенка, бьющегося в истерике. Видно, что опыт в таких делах у нее хороший. Еще успокаивала ребенка и подбадривала нас-родителей. Теперь будем надеяться, что зубик беспокоить не будет, а пломба простоит до появления постоянного. Пишу так подробно потому, что при мне к администратору подошла женщина с ребенком и спросила можно ли на консультацию к терапевту, т.к. они пришли из бесплатной, где им предлагают только удалять, а она сомневается. Администратор ответила: здесь врачи другого вам не скажут, а к терапевту запись через 2 недели. Идите лучше к нам, сейчас все удалим. Женщина ушла снова в бесплатную, вернулась и сказала, что попросила хирурга отнестись к ее сыну как к собственному, предложила денег. Тогда тот просто что-то почистил в соседнем зубе и сказал, что все хорошо, удалять не надо. Мораль: удалить легко и быстро, это с радостью предлагают прямо на пороге, чтобы не возиться с орущими детьми. И только мы вместе с добросовестными врачами можем уберечь наших детей от лечения в будущем у ортодонтов, а потом и ортопедов, сохранив здоровыми их зубки.
25.04.2014

Были в городской стоматологии на Мавлютова у Камаловой, врач конечно она супер!, но цены там ....была немного в шоке, когда на кассе выставили счет 13070 руб - залечили дочке 3 передних зуба в стоимость входит: консервативное лечение пульпита - 5130 руб, временная реставрация постоянных зубов - 5580 руб, маска с закисью азота - 1650 руб, анестезия - 170 руб, использование материала МТА ПРО - 590 руб...Так что если идете лечить зубы туда, берите денежки с запасом...
12.01.2014

А я рекомендую Камалову Ильгамию Ханифовну из городской стоматологии на мавлютова. За ее подход даже к самому эмоциональному ребенку
20.12.2013

Очень понравилась Камалова на Мавлютова. Не зря к ней такая очередь. Мой ребенок вообще не давался лечить. У нее просидел спокойно, даже не верится. Кончились наши мучения. Нашли мы своего стоматолога.
12.11.2013

Тоже с дочкой(5 лет) недавно сходили к Камаловой - очень понравилась врач. Вместе с медсестрой убалтывают ребенка, все ему сообщают, не страшные инструменты показывают: сейчас воздухом подуем, сейчас слюнки уберем и т.п. А укол делали - моя даже не заметила. За два раза вылечили 5 зубов, в т.ч. с удалением нервов из одного зуба. Мне все заранее говорили, что будем делать, а цены я тоже на кассе узнавала )), вышло на 10 с хвостиком, из них 2 раза за маску по 1.5 тыс. Но не жалею, т.к. сама после школы до жути боюсь лечить зубы до сих пор. И я еще больше нее боялась вести ее к зубному.
08.10.2013

Мы лечили у Камаловой на Мавлютова два верхних передних разрушенных зуба со флюсами в два приема. Ребенок орал, во второй день меньше, лечением и врачем довольны. Обошлись в 3, 5 тысячи. До неё все только выдрать предлагали.
08.10.2013

Лечили тоже у Камаловой. Она просто СУПЕР!!! Мой ребёнок даже не пикнул, хотя у других врачей (у той же Суляймановой до одури орала). Но насчёт того, сколько зубов она вылечила, я узнала только в конце. А про сумму вообще только на кассе. Но меня это не смутило, т.к. брала с собой денег с запасом.
25.08.2013

Камалова все объясняет и мне и ребенку, что делает... так спокойнее только к ней очередь месяц примерно но мы ждали ребенок вышел от нее и спрашивает: "Мы еще сюда придем?"
24.07.2013

сначала мажут гелем, потом делают укол, все совершенно безболезненно, мой сидел и балдел под мультики, потом сказал: " еще придем сюда" Это я про платную мавлютова Мы делали 1 глубокий кариес и 3 зуба средний, 1 средний без анастезии, тоже не дернулся даже, остальные с уколом Делали у Камаловой, нам очень она понравилась , теперь только к ней Делают вместе с ассистенткой, все очень быстро, ребенок не успевает опомниться даже, все рассказывает ему, что за инструмент и что она будет делать, моему интересно, а еще хвалит его постоянно что еще ребенку надо,а уж в конце грамота и медаль-это верх радости Готова была заплатить немалые деньги, только чтоб у ребенка сформировать правильное первое впечатление о кабинете стоматолога. Думаю, что я этого добилась
09.11.2012

мы сегодня были на мавлютова. после кучи отзывов записывалась к Камаловой и ничуть не пожалела.поплакали конечно вдоволь. лечили лежа вдвоем на кресле.но я вообще удивилась что дочка открывала рот в течении долгого времени.врач ни на минуту от нее не отвлекалась, постоянно о чем-то с ней разговаривала. и про червячков , которые живут в зубиках и их надо почистить и про подарки , которые она получит....у нас лечению подлежат аж 8 зубов((( мы за 1 раз вылечили 1 сложный пульпитный зуб с удалением нерва и 1 со средним кариесом. просто они рядом находились и делали 1 анестезию на 2 зуба в виде геля и 2 уколов.маску нам к сожалению нельзя из-за порока сердца(( я живу в московском районе, но на следующее лечение уже записалась туда, лишь бы вылечить. а дочка уже согласна туда поехать снова. как только слезла с кресла сразу получила в подарок кисточку, баночки разные и грамоту за терпение)))) сказала, что придет еще.спасибо всем , кто посоветовал такого замечательного врача!
09.11.2012

свозила я дочу к Камаловой на Мавлютова) Всё супер вылечили 2 зуба с маской. Ребенка своего не узнавала, когда лечили, разрешала делать всё со своим ртом Спасибочки кто посоветовал! У нас 2 зуба в 5000 обошлось.
11.12.2011

Хороший платный стоматолог на Мавлютова 48, Камалова. Дочке 10 зубов вылечила 4 из них с пульпитом, нам 5 лет всего, перенесли хорошо. Я и сама до ужаса стоматологов боялась, сама теперь тоже к Камаловой хожу и не страшно совсем, а главное лечит зубы она качественно.
16.11.2009

Мы тоже к Камаловой ходили понравилось Только к ней
16.11.2009

Мы тоже недавно ходили в платную на Мавлютова, мне знакомая посоветовала. Дочурку до этого водила в бесплатную, там она в истерике даже рот не открыла, ну конечно страшные злые тети в масках!!!! К тому же кроме серебрения, они от кариеса молочных зубов и не предлагают ничего, самое говорят действенное и дешевое! Дешевое может быть, но мало кому помогает. В общем сама пожалела что повела туда, да еще ребенка напугала (нам скоро 3 года). А на Мавлютова действительно здорово, они перед ребенком целый спектакль разыграют!! Я по телефону когда записывалась предупредила, что случай у нас сложный, так просто сидеть не будет, мне посоветовали записаться к Камаловой И.Х. заведующей. Действительно, нам поставили две пломбы, и пофторировали, все это заняло минут 10, остальное время она развлекала ее как могла! А в конце подарки получили!!!!
07.11.2017