О Сергее Сергеевиче узнала из группы беременяшек [...]. Стала искать информацию о нем. Нашла его страницу в социальных сетях. Пересмотрела, начиная с первой публикации про ЕР, КС, лекции о родах. И это тот момент, когда смотришь его видео и понимаешь, что хочешь рожать именно с этим врачом, когда от одного тембра его голоса чувствуешь свою безопасность в его руках. Записалась на прием. Сергей Сергеевич, посмотрев материнский паспорт, сказал, что еще необходимо сдать. Затем рассказал, как все будет происходить с момента поступления в роддом до выписки. При знакомстве произвел приятное впечатление: спокойный, тактичный, вежливый. На все мои вопросы дал развёрнутый ответ. Сразу же на приёме заключила предварительный договор, так как желание знакомится с другими врачами сразу же отпало. 09.01.25 в 08.50 путем ПКС и благодаря золотым рукам Сергея Сергеевича на свет появилась моя доченька, за что я ему очень благодарна. Сергей Сергеевич каждый день заходил в палату, контролировал мое самочувствие и отвечал на мои вопросы. С таким отношением и с грамотным врачом возникают мысли через пару лет к нему вернуться за вторым.
Девочки, если вы в поисках врача, с которым ваши роды будут комфортными и безопасными, от души рекомендую Канюкова Сергея Сергеевича! P. S. Сергей Сергеевич, спасибо Вам за Ваш профессионализм, за Вашу человечность. Нам в такой важный момент жизни это очень важно! Спасибо Вашим родителям, что Вы есть у нас! С уважением, Виктория, 5 палата.. 29.03.25