Капралов Антон Андреевич, уролог

Площадь Тукая (700 м)

Кремлёвская (1.6 км)

Суконная Слобода (2 км)

Прием уролога

Капралов Антон Андреевич: уролог, андролог. Стаж работы - 8 лет.

Казанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    ординатура по урологии, Казанский государственный медицинский университет

• Клиника АМ Медика

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 28.05.2026

Отзывы о враче Капралов Антон Андреевич (16)

Пациенты отмечают результат (3)

17.04.2026

Услуга: Прием уролога

Антон Андреевич сразу взял анализы, быстро разобрался в ситуации и назначил лечение. Лечение я прошла, инфекцию убрали достаточно быстро, сейчас уже идем дальше, потому что нужно дробить камень. Врач все сделал оперативно, без лишней суеты, видно, что он понимает, что делает. Могу сказать ему спасибо!
31.03.2026

Услуга: Прием уролога

Прием у Антона Андреевича прошел нормально, меня все устроило. Врач уделил достаточно времени, в вопросе разбирался подробно. По результату пока рано судить, рекомендации еще не успели помочь, но при необходимости я бы обратился к нему снова.
21.01.2026

Услуга: Прием уролога

Приёмом у Антона Андреевича остался доволен, всё прошло хорошо. Доктор смог вникнуть в мою проблему, разобрался, дал рекомендации. В общении был корректный, тактичный, всё спокойно. Ничего плохого сказать не могу, в целом всё устроило.
03.12.2025

Услуга: Прием уролога

Муж был на приеме у Антона Андреевича. Всё прошло нормально, остался доволен. Доктор помог, лечение, которое он назначил, дало результат, проблема решилась.
10.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём у Антона Андреевича прошёл отлично. Врач показался профессионалом, подробно разобрался с проблемой, дал нужные рекомендации. Всё было организовано чётко, персонал в клинике вежливый, атмосфера комфортная.
20.06.2025

Услуга: Прием уролога

Уролог – профессионал только так могу охарактеризовать доктора в Гигея. После обследования сразу выявил проблему, выслушал меня внимательно, не перебивал. Назначил правильный курс лечения.
Прием был в июне 2025 г.
25.05.2025

Услуга: Прием уролога

На приеме объяснил все доступно и понятно, остался доволен
Прием был в мае 2025 г.
08.05.2024
Прием прошел нормально, я всем доволен, Антон Андреевич назначил лечение, я его сейчас прохожу. Врач дал все рекомендации, все подробно объяснил понятным языком.
22.01.2024
Очень понравился прием у Антона Андреевича, все по делу :ясно, четко и понятно! Назначил курс лечения, лечусь! Всем здоровья!
21.12.2023

Услуга: Прием уролога

Очень хороший и чуткий врач, помог с лечением. Рекомендую!
16.12.2023

Услуга: Прием уролога

С первых минут общения располагает к себе. Доктор от Бога и с хорошим чувством юмора. 5+ Всем знакомым буду рекомендовать только его
29.11.2023

Услуга: Прием уролога

Был на приёме у Антона Андреевича, он внимательно выслушал и направил на диагностику. По результатам назначил лечение, проблемы как не бывало, очень ему благодарен. Врач опытный, вежливый, очень подробно отвечает на задаваемые вопросы.
Прием был в октябре 2023 г.
16.03.2023
Был на приеме у Антона Андреевича. Обращался с мочекаменной болезнью. Доктор очень внимательно выслушал, назначил обследование и лечение. С первых дней лечения почувствовал улучшение. Следую рекомендациям врача. Благодарю.
15.03.2023
Прекрасное отношение врача к своей работе. Соотношение молодости и опыта обнадеживает! Спасибо Вам, Антон Андреевич! Приятно удивлен!
14.03.2023
Посещала данного специалиста не один раз,и всегда оставалась довольна приёмом: всё чётко объясняет,даже можно сказать успокаивает,лишних анализов не навязывает. Огромное спасибо за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение, умение найти подход к пациенту в тяжелое для него время. Всем рекомендую этого доктора!
14.03.2023
Антон Андреевич - чудесный врач! Первый раз столкнулась с необходимостью посетить врача уролога. Выбрав Антона Андреевича, не прогадала: все подробно пояснил, был открыт к вопросам, дал конкретные указания по лечению. Оставил после посещения только позитивные эмоции. Советую специалиста определенно!
29.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
27.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
15.12.2023

01.11.2023

Услуга: Прием уролога

Прием был в октябре 2023 г.

Прием уролога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.