1980 – Казанский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неонатология)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Казакова Фатима Мусаевна (7)

Юлия
Очень хороший человек и супер профессионал! С днем рождения! Счастья вам и здоровья, сил и новых побед в вашей нелёгкой работе 💐

Алина
Фатима Мусаевна,с Днём Рождения! Долгих лет жизни,спасибо за ваш труд! Спасибо за дочь! Спасибо за то,какая вы! Счастья вам и вашей семье,крепкого здоровья!

Лидия
Самому лучшему врачу Казани Фатиме Мусаевне здоровья, счастья и радости каждый день! Чтоб детки росли, выздоравливали и мамы уходили счастливые из вашего отделения!

Анастасия
Спасибо что 3 года назад спасли сына 👑.

Роза
КАЗАКОВА ФАТИМА МУСАЕВНА огромное спасибо за моего сына , а так же всему ОПН низкий поклон и спасибо большое за вашу труд , помощь в такую трудную минуту. 2003 год мы встретили в этом отделение и 17 лет исполнилась сына благодаря Вам . Желаю им всего самого наилучшего и крепкого здоровья!

Пользователь форума
я лежала в опн в 1999 году. после нашей районной больницы это был просто рай. медсестры все приветливые,доброжелательные. мы с дочкой лежали там два месяца. меня даже домой отпускали. врачом у нас была Казакова Фатима Мусаевна. она сейчас там заведующая. в жизни не видела такого хорошего врача. она дала мне сил поверить что все будет хорошо. даже когда мы уехали звонила в районную поликлинику интересовалась у врачей как состояние ребенка.когда приезжали на обследование сама с нами ходила по врачам. премного ей благодарна. огромное ей спасибо.

Лейсан