Казанова Оксана Владимировна, гинеколог

Северный вокзал (900 м)

Козья слобода (2.1 км)

г Казань, ул Оренбургский Тракт, д 95

Проспект Победы (2.9 км)

Казанский государственный медицинский университет (2007)
    2009 – Казанский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «акушерство и гинекология»)

2014 – Казанская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Поликлиника № 4 «Студенческая»
  • Здоровье семьи на Восстания
  • Городская поликлиника №21 (студенческая) на Оренбургском Тракте
  • Здоровье семьи на Кулахметова
  • Биомед на Камалеева

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Абдуллина Айгуль Маратовна

Лазарева Татьяна Викторовна
Высшая • Стаж 53 года
Спасение на Назарбаева
г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Отзывы о враче Казанова Оксана Владимировна (8)

2.0

7 отзывов 1 оценка

03.10.2024
Не компетентный врач. Грубое отношение, никакой внятной конституции. Даже бесплатно к ней не пошла бы. Жаль потраченого времени и денег, лучше бы пошла к другим врачам.
24.02.2024
Во первых, не правильно поставила диагноз, по измерению показателей должна была поставить правильный диагноз. Во вторых грубо общалась с пациентом. В эту клинику ни ногой!!!!!!!
24.06.2023
Ужасный врач. Ходила сегодня на Узи. Такое чувство что ходила не в платную клинику. Хамское отношение. Грубая! Не советую!!!
26.06.2019

Не советую

Ужасно! Была у неё на приеме с дочкой. Общается грубо, по хамски и высокомерно. Ребёнок ее испугалась и не давала себя посмотреть, заплакала. Казанова грубо 2 летнему ребёнку сказала «что ты так орешь». Не советую. У неё явно проблемы с головой
21.04.2019
Казанова Оксана Здоровье семьи ,восстания 38, с огромным опытом ,диагнозы на глаз 👁.
09.09.2017

Ужасный врач

Грубит, хамит. Не правильно ставит диагнозы. На вопросы грубо отвечает
16.01.2017

не советую

Грубиянка, даже не хочется ей рассказывать о своей проблеме потому что, во-первых, не чувствуешь себя комфортно, смотрит сверху вниз, а во-вторых, только разводит руками и говорит " я не знаю" . Крайне некомпетентный врач. Не советую.
26.04.2019