Хабибрахманова Анита Ильфатовна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Чистка зубов AirFlow
Лечение кариеса

Казанский государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    сертификат специалиста «Стоматология  общей практики»
  • 2015 г.
    интернатуру по специальности «Стоматология  общей практики»

• 2020 г.
    практический курс «Прямые реставрации жевательной группы зубов», лектор Роман Корпенко г.Москва)
  • 2019 г.
    семинар «Современные протоколы клинической эндодонтии. Техники обтурации. Повторное эндо. Трещины и переломы корня», лектор Рувинская Г.Р. г. Казань
  • 2019 г.
    обучение по теме «Реставрация фронтальных групп зубов», лектор Каплан Шеуджен г. Москва
  • 2017 г.
    практический курс «Простые решения в реставрации боковой группы зубов», Фахрутдинов Н.Д. сертифицированный тренер по реставрации Компании «Dentsply Sirona» г. Казань
    обучение по теме «Biology and Biomechanics. C-shape channels» Michael Solomonov
  • 2017 г.
    семинар «Работа с конусно-лучевой компьютерной томограммой на профессиональном уровне: от основ получения изображения до интерпретации клинических случаев по данным исследования и планирования лечения», врач-рентгенолог компании «ПИКАССО» Курасов Д.Н. г. Казань
  • 2015 г.
    обучение по теме «Заболевание красной каймы губ как индикатор общего состояния организма"
  • 2014 г.
    обучение по теме «Заболевания языка»
  • 2014 г.
    обучение по теме «Буллезные дерматозы : стоматологическая курация пациентов с сочетанными поражениями кожи и слизистой оболочки полости рта»
  • 2014 г.
    обучение по теме «Осуществление медицинской деятельности на должностях среднего медицинского персонала как стоматолог-гигиенист»

• Камелия-Мед на Чистопольской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хабибрахманова Анита Ильфатовна (5)

20.03.2020
Лечил зуб, все быстро, профессионально и без боли 👍
20.03.2020
Очень хороший специалист, рекомендую всем👍👍👍
29.09.2019
Я хочу поблагодарить чудесного доктора Аниту Ильфатовну за проделанную работу на пути к моей белоснежной улыбке!!! Все было сделано на высшем уровне!!! Большое спасибо!
28.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность Аните Ильфатовне за мои зубки. Очень хороший врач-стоматолог. Все делает очень аккуратно. Самые лучшие впечатления остались. Спасибо вам огромное. Успехов вам!
27.10.2016
Хочу отметить стоматолога Аниту Ильфатовну, ведущий прием в Камелия Мед на Чистопольской 77/2. Был кариес на 6 зубах. Поставили пломбы. Большое спасибо врачу, и ее помощнику Рамазану! Постарались, все сделали ювелирно и качественно! Выражаю большую благодарность и желаю успехов в работе! Хороших клиентов вам, здоровья и семейного благополучия!