Киреев Сергей Владимирович, ЛОР

Киреев Сергей Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Поликлиника Спасение

+7 (843) 580-17-54показать

Киреев Сергей Владимирович: ЛОР. Стаж работы – 35 лет. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1985)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Киреев Сергей Владимирович (39)

23 отзыва 16 оценок

Отлично 38
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Хороший врач, профессионал своего дела и опыт..

7 месяцев назад

Замечательный врач

год назад
С форума/соц. сети

Лор Киреев, в клинике «Спасение» и в 16 принимает 👍🏻 у мужа нос «забит» был, постоянно на пшикалках, уже два года дышит свободно 👍🏻

Киреев С.В. принимает в биомед,спасение.врач 👍

Киреев отличный доктор.

С форума/соц. сети

Киреев 🔥Принимает на хади такташ в спасении .Он ещё и операции делает в клинике Корл.

С форума/соц. сети

Киреев С.В. замечательный врач!

С форума/соц. сети

Мне помог в установлении диагноза Литовец в КОРЛ. И Киреев в спасении. Удалял кисту зав. Лор отделением РКБ Гилялов👍

С форума/соц. сети

Киреев С.В. очень грамотный хороший лор врач.принимает в спасение,биомед,в корл только оперирует.

С форума/соц. сети

Киреев С.В. 👍.обратитесь к нему.он сам и оперирует. Принимает в биомеде и спасение.не пожалеете!

С форума/соц. сети

Киреев в Спасении 👍 после Корла у него лечились.

С форума/соц. сети

Киреев С.В. 👍лор врач.мы только к нему ходим.ничего лишнего не назначает.принимает в спасение,биомед и корл.

С форума/соц. сети

Киреев, клиника Спасение 👍 Все по делу, ничего лишнего!

С форума/соц. сети

Киреев! Вот уж кто точно говорит всё чётко и по делу! Мне очень помог

С форума/соц. сети

Ходила на днях к Кирееву. Мужчина понравился, манипуляцию сделал. Даже на госпитализации отправил. Мне показался врачом по делу. Ничего лишнего. Главное чтобы назначил правильное лечение.

С форума/соц. сети

😊недавно меня прооперировал 👍🏽нос как новый 😀и дочку смотрит , лечение адекватное прописывает.

5 лет назад
С форума/соц. сети

В биомеде лор понравился. Киреев Сергей Владимирович.

6 лет назад
С форума/соц. сети

Я болела ангиной и никто не мог дать мне конкретное лечения. НО! Меня вылечил и поставил на ноги доктор Киреев Сергей Владимирович. Он работает в клинике "Спасение", ул Хади Такаташ д.1 Он безупречно лечит и шикарно делает промывания зева. Я просто советую всем посетить его, если кто болеет

12 лет назад
С форума/соц. сети

Мы в "Спасение" ходили неделю назад, к Кирееву, вообще он детей вроде особо не принимает, нас принял.приехали нос показать, а он заодно и уши посмотрел и огромную пробку вытащил, м ы с мужем в шоке были...до этого у троих лоров были и никто не увидил, а он сразу обнаужил...

12 лет назад
5 лет назад