Кирюхина Марина Васильевна, психотерапевт

Кремлёвская (2.6 км)

Прием психотерапевта

г Казань, ул Волкова, д 18

Площадь Тукая (1.1 км)

Суконная Слобода (1.2 км)

Кремлёвская (2.5 км)

Мордовский государственный университет им. Огарева (1996)
  • 2014 г.
    переподготовка по специальности «Клиническая психология» на базе Казанского медицинского университета.
  • 2010 г.
    переподготовка по специальности «Психиатрия и наркология» на базе Казанского медицинского университета.
  • 1999 г.
    переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Казанского медицинского университета.
  • 1997 г.
    интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Психиатрической больницы г. Саранск.

• 2020 г.
    «Психотерапия», Мордовский государственный университет им. Огарева.
  • 2020 г.
    «Психиатрия и наркология», Мордовский государственный университет им. Огарева.

• Наркологический центр Эра
  • Клиника Клиомед
  • Научно-клинический центр прецизионной и регенеративной медицины

Данные актуальны на 08.10.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время
Шайдукова Лейла Казбековна
Шайдукова Лейла Казбековна
Доктор мед. наук • Стаж 45 лет
Медицинский центр Остеопат
г Казань, ул Фатыха Амирхана, д 18/41

Ново-Савиновский район

Отзывы о враче Кирюхина Марина Васильевна (5)

4.2

04.02.2024
Очень хороший, внимательный специалист своего дела. Рекомендую!!
26.01.2019

Кирюхина Марина Васильевна

Врач от Бога.
13.09.2018

не помогла

Мне она не помогла совсем, ходила к ней достаточно долго. Но не дождалась никакой помощи, только успокаивающие медитации, которые еще сильнее забивали и подавляли мои чувства. Совсем не научила понимать свои чувства, отслеживать их. Давала задание читать какие-то сложные психотерапевтические книги, в которых ничего не понять. Всем этим ухудшила мое состояние здоровья, усилилась еще больше психосоматика. После нее совсем разуверилась в психологах. Слава Богу, со временем нашла хороший центр, где помогают. И еще постоянно опаздывает на консультации, приходится ждать в коридоре. Это честно, дико бесит! Не было ни одного приема, который начался во время. И любит красоваться. Вообщем, больше 10 тыс. на ветер!!!

Клиомед, клиника остеопатии Гайнуллина

Здравствуйте, Альбина! Спасибо за обратную связь. Каждый случай уникален и индивидуален. Нам искренне жаль, что у нас не сложилось терапевтическое сотрудничество. В психотерапии есть разные подходы и методики, видимо Вам подходят немного другие. Очень рады, что Вы смогли найти для себя подходящую психотерапевтическую помощь. Желаем крепкого здоровья.
27.05.2018

Очень хороший врач

Хожу к ней много лет, обращалась по разным вопросам, всегда получаю квалифицированную помощь. Это врач высочайшего уровня, всем советую.
26.09.2013

Марина Васильевна сейчас больше по семейным проблемам вроде специализируется, я к ней давно очень ходила, она мне тоже здорово помогла тогда проблемы решить.