Галиева Алёна Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Галиева Алёна Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Галиева Алёна Сергеевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.
Казанский Государственный Медицинский Университет (2017)
- 2023 г.первый конгресс Академии современной детской стоматологии
- 2018 г.Ключевые аспекты и рекомендации для клинического успеха при реставрации фронтальной группы зубов
- 2018 г.Regional Meeting of the International Association of Paediatric Dentistry held in Moscow
Данные актуальны на 01.04.2026
Отзывы о враче Галиева Алёна Сергеевна (7)

Жанета
4.01.2026г. было проведено лечение кариеса с наличием пульпита в нескольких у сына 3-х лет. После консультации было решено провести разовое лечение всех зубов под наркозом в связи с диагнозом сына. Это большое счастье, что мы попали именно к Алёнке. Очень доходчиво и понятно объясняла, находилась на связи после наркоза для дальнейшей подробной информации о своем маленьком пациенте. Дала все необходимые рекомендации. Мы остались очень довольны. Спасибо ей большое. Теперь только сюда!)

eli....@....ru
Как я рада , что нашла эту клинику ! Вылечили все зубки под наркозом у Алены Сергеевны. Теперь готовимся к установке аппарата у Элин Ильдаровны. Рекомендую клинику !
валерий
Колесникова Алёна Сергеевна - самый внимательный доктор для детишек. И это не громкие слова. Алёна Сергеевна находит подход к любому даже самому капризульке. Всегда щедра советами и заботой. Поменяли несколько докторов в других клиниках, теперь только к ней!

Выражаю огромную благодарность Колесниковой Алене Сергеевне за бережное,внимательное отношение к моему ребенку и высочайший профессионализм!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Абжалилова"

Услуга: Прием детского стоматолога
Пришли на осмотр зубов сына,сделали чистку отличную сначало,стоим-ю 3тыс.На лечение пришли уже после.Ребенку врач понравилась.
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стоматология Миллидент на Абжалилова"

Екатерина
👆Детки сами к ней бегут на встречу , но запись к ней огромная.

Лейсан
Сыну три зуба без наркоза вылечили у Колесниковой, в Миллидент, первый раз сидел у меня на руках, второй раз один сидел, нашла подход к нему. 2 года 10 месяцев ему было тогда.