Казанский государственный медицинский университет (2004)
2014 – Казанский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- Детская республиканская больница
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Костромин Артем Александрович (15)

И нам он помог с пороком сердца. Когда узнала, что нашим хирургом будет он, стало сразу спокойнее. Это грамотнейший специалист 🙏

Эльза
Артём Александрович и Андрей Александрович - оба хирурги от Бога!

Нигина
Костромин врач от бога спасибо врачу за дочь очень благодарна дай Бог здоровья и побольше таких врачей 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Юлдуз
Ой это врач от Бога!!! Дети его очень любят, он знает к ним подход, и вообще КХО ВСЕ СПЕЦИАЛИСТЫ👍👍👍

Оксана
Всю свою оставшуюся жизнь буду ставить Петрушенко и Костромину свечки, за их здоровье. За то что моей доченьки помогли. Благодарю их за их работу!!!! За их добрые сердца, и золотые руки. Огромнейшее спасибо, и низкий поклон. Берегите себя, и своих близких. 😊😊😊

Светлана
Эти два врача три года назад спасали моего трёх месячного сына. А потом ещё раз через год. Это был самый тяжелый год для нашей семьи. Но слава богу все прошло и мы счастливы. Будте здоровы и не куда не уезжайте, вы нам нужны. За каждый стук благодарим, за каждый вдох спасибо говорим!!!

Гульшат
Артём Александрович Врач от Бога🙏🙏🙏Всю оставшуюся жизнь буду молиться за него, спас моего сына, подарил нам здоровое сердечко Аллага шокер, боюсь даже вспоминать те времена, всегда поддержит, успокоит добрым словом,в любой момент придёт на помощь 🙏🙏🙏Сердечное Вам материнское спасибо, Храни Вас Бог, побольше бы таких врачей 🙏🙏🙏🙏

Отзыв о враче Костромин А.А.
Отличный врач, приезжали на приём все грамотно объясняет, вотвсем помогает. Отличный специалист , всем рекомендую

Пользователь форума
Нам тоже он делал! Очень хорошо делает.

Пользователь форума
Нам делал массаж педиатр-кардиохирург Артем Александрович на дому, очень понравилось.

Пользователь форума
Рекомендую Артема Александровича, детский кардиохирург. Отличный массажист, приезжает на дом.

Пользователь форума
Кардиохирург Костромин Артем Александрович. Не просто хорошо оперирует, но и с мамочками разговаривает - доступно, внимательно, спокойно, регулярно, что тоже очень важно для нас нервических!

Пользователь форума
Лежали 2 раза в кардиохирургии, один раз просто на обследовании, второй раз делали процедуру, ставили окклюдер!оба раза он был нашим лечащим врачом!!! Замечательный человек и отличный специалист!!! А еще бы хотелось отметить Хамидуллина Айдара Фаязовича!!!высококлассный специалист и просто очень хороший человек!!!

Юлия

очень хороший специалист🙏