Козлов Алексей Алексеевич: психотерапевт. Стаж работы - 29 лет.
Казанский государственный медицинский университет (1996)
- Центр медицинской токсикологии на Юлиуса Фучика
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Козлов Алексей Алексеевич (18)
Пациенты отмечают результат (1)

Диана
К сожалению, и я присоединяюсь к основным негативным отзывам. После сеанса были отвратительные чувства. «Психолог» приветствовал с фразой «с таким грустным лицом вы никому не нужна» ШТА? Хахаха 😂 а вы точно психотерапевт?) очень уж сильно зачем-то интересовался моими доходами, чтоб прям точное число я сказала, иначе не отставал и много других «приколов».

Данный специалист мне сказал, что со мной не будет счастлив не один мужчина, когда я пришла с запросом сохранить брак. Дал аудио гипноза. Вышла от него поникшая и в слезах. Пошла к другому психологу. Успешно прошла личную и групповую. Брак сохранен, отношения замечательные. Специалиста не рекомендую, так как сама сейчас уже веду психологическую практику, и у меня есть клиенты, которые пострадали тоже от него.

Была у данного психолога пару раз. Стоимость 15 тысяч за 1,5 часа. Впечатление от человека тяжелое. После сеанса выходишь как разбитый. Что мне не понравилось- он тяжело и непонятно объясняет и очень много критикует и обесценивает. По поводу решения проблемы- помог взглянуть на нее с другого угла, за что спасибо, однако причину проблемы не проработали. на нескольких сеансах- все об одном и том же. В общем, все очень поверхностно. Аудиогипнозы - это просто записи с образами, не могу сказать, что они как-то сильно повлияли на подсознание. Конечно, я и не искала волшебную таблетку , когда обращалась к психологу, хотела сама во всем разобраться с его помощью, но печально то, что «психолог с таким большим опытом» не смог проникнуться, помочь и направить.

Обращалась к Козлову А.А. в 2012-2013 год. Было тяжело, но как то более менее помогло. Покрайне мере чувствовалось ,что человек старается помочь и есть заинтересованность в положительном результате. Но уже лет через 5 , стало все печалнее и печальнее . Обрашались и знакомые по рекомендации и сама несколько раз. Одна вода и общие фразы. Выходишь после сеанса еще более загруженный чем заходил. Нет понимания как решить ,как справиться с проблемой. А последнии годы цена и качество вообще не соответствует. Заметна заитересованность в деньгах , а результата нет. Хотя на сайте постоянно типа что то новое, то гипнозы, то техники. А послушаешь -все одно и тоже и все стереотипно .не видно индивидуального подхода к клиенту.

Консультации его таких денег не стоят
Консультации его таких денег не стоят, 5т.р. за 20 мин. Беседы, без рекомендаций и с диагнозом неточным, ставит всё под вопрос, потому что, не понимает. Гипноза вообще нет.

Екатерина

olg....@....ru
Екатерина, напишите фамилию врача, который вам помог, где принимает?
31.08.2020

Сергей
не рекомендую.
Никому не рекомендую. Был на нескольких приемах по поводу семейных проблем. Вытянул деньги, результат-ноль. Одни общие фразы, которые можно найти в интернете.

Не рекомендую не в коем случае. Весь приём унижает. И намекает что у жены кто то есть. Никакой помощи. Сложилось впечатление шарлатана

Ar
Не помог
День добрый. Была на приеме у Козлова с непростой ситуацией. Врач не помог, весь прием критиковал мое отношение к ситуации и жизни в целом, говорил что с проблемой мне ни за что не справиться и я всегда буду сталкиваться с аналогичными сложностями, если только не пройду у него полугодовое лечение. Вышла подавленной и расстроенной, к нему не вернулась, с проблемой в итоге справилась сама. Спустя полтора года думаю что частично справилась ему на зло, чтобы доказать себе, что он не прав по поводу меня. Сейчас задумываюсь - а не часть ли терапии это была - разозить меня чтобы побудить к действиям? И все же пришла к выводу, что это не его заслуга. Визит показал , что врач не профессионален и не чувствует клиента.

Не рекомендую
Была на приёме . Сложилось впечатление , что самое ценное для А.А. - это денежный эквивалент. Помощи - ноль.

Динара
Рекомендую
К Алексею Алексеевичу попала в тяжелый момент в жизни - после тяжелого разрыва с любимым мужчиной, а также в состоянии разлада в отношениях с близкими людьми. Пока было несколько приемов. Результат есть точно.Разумеется, в отзыве всего не расскажешь, это личные темы. Что конкретно именно мне понравилось сразу на первом приеме - это профессиональный подход, а также то, что данный специалист именно направляет и дает конкретные, а не размытые рекомендации, причем делая это очень мягко. Кроме того, здесь не навязывают частые приемы, для меня это также большой плюс. Мне есть с чем сравнить.

Пользователь форума
К нему на первый прием пришел мужчина, страдающий от алкоголизма. Козлов 1,5 часа рассказывал о разных случаях, а в конце приема сказал, что помочь не может, не в его компетенции, но денег взял. Проблема была обозначена сразу, зачем тогда полтора часа сидеть и болтать за жизнь? Потом он всем пихает эту книгу и только потом оказывается, что он ее автор(( Ну, вообще много моментов.... Нее, не мой специалист. Мне многое в нем не понра. Этот подход, что надо меньше любить других, перестать быть миротворцем, меньше сказок читать про Золушку и т.д. Как-то поверхностно.

Пользователь форума
Я Козлова не порекомендую. Он беременной назначил гипноз, что мне кажется совсем не верно. Ну и кучу всяких страшилок....(

Пользователь форума
К Козлову ходили с мужем. Не помог. Муж в общем не проникся и все принял в штыки и сам разложил всю методику и разговоры Козлова по полочкам, что я тоже засомневалась. Хотя моей подруге он помог в отношениях с сыном. Видимо не на одной волне с Козловым мы оказались.

Пользователь форума
Сегодня была на приеме у разрекламированного врача Козлова А.А., прием стоит 1500 руб, до него была на приеме у Берзина С.В., он сказал что он прекрасный специалист, если уж он профессионал в своей области мне не помог, то незнаю говорит что с вами делать и вынес вердикт к сожалению это не лечится. В ДУШЕ был УЖАС, до этого мне специалисты говорили что сейчас панические атаки успешно лечатся, просто я не принимала лекарства (думала в моем случае можно обойтись без лекарств).он мне совершенно не помог, я все время сидела и ждала продолжения, что он сейчас скажет надо принять это-это и сделать это-это, но отнють. весь прием он мне рассказывал про каких-то других людей как у них панические атаки проходят, вот и весь прием. на неделе еще раз хочу съездить к Берзину С.В., кому нужен тел. напишу. А про Козлова А.А. у меня сложилось впечатление кто-то его просто неоправдано отрекламировал. п

Пользователь форума
Я тоже была у А. Козлова. Не ждала ничего, рекомендации были про него супер. Могу сказать, что спец настоящий.

Пользователь форума
Была у Козлова в 911. Ожидала большего. Мне сказали полтора часа - 1,5 тыс. В итоге сеанс был меньше часа, а взяли все равно 1,5 тысячи. Говорил о проблемах других, приводил примеры других людей. Мне сказал то, что я могу прочитать в интернете. Разговора по душам не было. Конкретной помощи не было. Мне не помогло, разочарована. В конце дали мне диск с релаксом (его голос на фоне музыки). Дороговато за такую помощь.

Пользователь форума
психотерапевт Козлов Алексей Алексеевич. суперский психотерапевт!!!я к нему ходила. всем советую.

Нового ничего не дал