Прием ортодонта
Прием гнатолога
- Стоматология Хэппи Клиник на Сибирском тракте
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Муллахметова (Козлова) Ильсия Ринатовна (4)

Очень хороший артодонт. Ставила брекет два раза. Очень понравилось. Профессионал. Прошло несколько лет. Очень довольна. Ничего не сместилось. Ко всему подходит индивидуально.

Пользователь форума
Тоже хочу поделиться впечатлением о своем ортодонте. Я ставила брекеты в Хеппи Клиник, врач Козлова Ильсия Ринатовна. На момент выбора клиники меня подкупила здесь бесплатная консультация, после того, как обошла несколько клиник (в принципе цены везде были практически одинаковые), решила дополнительно и сюда зайти. И еще один плюс, везде говорили сначала удалять зуб в нижнем ряду, а потом уже ставить брекеты. Представляете какое это страдание удалять здоровый зуб (а я уже удалила их наверное штук 5). А Ильсия Ринатовна сказала поставим брекеты и уже в течении лечения посмотрим. И это самый лучший вариант, т.к. когда видишь результаты как двигаются зубки уже готова пуститься во все тяжкие и удаление зуба уже не страшит. За весь период очень уважительное отношение, лечение я считаю она подбирает очень верное, т.к. результаты идут хорошие, хотя ношу пока 10 месяцев. По оплате есть различные варианты в клиниках, кто то сказал сразу 80 тыс и в процессе не будем нисколько брать. А тут я оплатила за брекеты, а потом каждый раз за прием. В принципе за 10 месяцев вышло то же самое. И еще здесь вначале предоставили рассрочку на оплату брекетов - что тоже вполне весомый плюс.

Олеся

Олеся