г Казань, ул 2-я Юго-Западная, д 34
Яшьлек (700 м)
Козья слобода (1 км)
Северный вокзал (2.2 км)
- 2013 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология детская)
- 2014 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2017 – Казанская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая)
- Детская стоматологическая поликлиника № 1
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Кубанова Юлия Александровна (4)
Гульнара
Юлия Александровна!
Хороший человек, замечательный
доктор. Сын в 8 лет, легко и свободно лечит зубы уже давно и совсем не боится. Умеет найти общий язык с детьми, нас сын только ей доверяет
Рекомендую 100%

Отличный врач
Отличный врач, всей семьей лечим зубы только у нее, пломбы держатся минимум по 7 лет, врач никогда не удалит зуб не попробовав его вылечить.

Пользователь форума
У моей дочке в 3,5 годика тоже была "дырка". Дырочка большая довольно-таки была. Нам лечила - Кубанова Юлия (адрес кл. 2- я Юго-Западная детская стоматология). Мы лечили платно (заплатили тогда где то 2000 руб). Оказалось у нашей дочки чувствительность очень маленькая -ей никакой наркоз не делали - ей дырочку просверлили (черноту сняли) и поставили пломбу -она даже не пискнула. Детский стоматолог знает подход к детям -врач и разговаривает с детьми по особенному ("зайка", "солнышко" и т.д.). Не бойтесь - все будет хорошо!

Пользователь форума
я 8лет лечу зубы в детской стом. поликлинике на Югозападной,2. Там 2 врача Регина (отчества не помню) и моя врач Кубанова Юлия Александровна. Она просто супер!!!! Вся моя семья лечит у нее зубы. Цены вполне нормальные.