Кудряшова Елена Сергеевна
г Казань, ул Рихарда Зорге, зд 103
Дубравная (0 м)
Проспект Победы (1 км)
Горки (2.6 км)
2005 – Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова (лечебное дело)
2016 – Казанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Поликлиника № 20
- Женская консультация поликлиники №21 на Рихарда Зорге
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кудряшова Елена Сергеевна (3)

aly....@....ru
По мне так один из лучших гинекологов, наблюдалась у неё летом 2018 года в Городской поликлинике 21 (женской консультации), рекомендую всем, обьясняет все доходчиво, специалист в своём деле.

Пользователь форума
Наконец то я сходила на прием к Кудряшовой. Очень понравилась, молодая, прикольная, лишним не нагружает, объясняет все по порядку. так же позволяет выбирать время, когда удобней приходить. Вообщем пока мне все понравилось

Пользователь форума
Я во время беременности все сомневалась, куда встать на учет. В итоге решила понаблюдаться в 11 ж/к у Кудряшовой Е.С., решила, если не понравится в платную уйду. Она молодая (это и смущало сначала), доброжелательная, ничего лишнего не назначала, нервы не мотала. В общем, всю беременность я у нее наблюдалась и мне было приятно к ней ходить на прием. Ходила по вечерам и очередей не было. Спасибо ей большое