Куштов Ибрагим Джабраилович
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Казанский государственный медицинский университет (2004)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка «Врач косметолог», Казанский государственный медицинский университет
- 2018 г.— повышение квалификации «Дерматовенерология», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
- 2018 г.— профессиональная переподготовка «Врач-организатор здравоохранения и общественного здоровья», Казанский государственный медицинский университет
- Городская больница № 7
- Клиника СЛ
- 2021СЛ, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 25.09.2025
Отзывы о враче Куштов Ибрагим Джабраилович (2)

и
1 оценка
Услуга: Прием врача-косметолога
Очень внимательный врач! Профессионал!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"

Почему то посчитали мой отзыв заказным, хотя писался он от души с благодарностью доктору. Ибрагим Джабраилович действительно очень хороший врач!

Я в восторге сделал болезненную косметическую процедуру под внутривенной седацией, я не чувствовала боли , а доктор смог сделал процедуру полноценно (ранее пробовала у другого доктора, не получилось из-за боли). Ну как теперь к кому-то другому ходить?! Спасибо большое.

niz....@....ru
Лучший доктор)))) Каждый раз прихожу на прием как на праздник, все аккуратно делает, почти без боли, про таких говорят "легкая рука". Рада , что у меня такой косметолог. Спасибо Ибрагим Джабраилович за Ваши золотые руки. Клиника СЛ вы лучшие!!! Теперь только к вам хожу.

1 оценка
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Клиника СЛ, многопрофильный медицинский центр"