Кузьмина Жанна Ивановна, стоматолог-терапевт

Кузьмина Жанна Ивановна

Нет информации о месте работы врача Кузьмина Жанна Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Корректива
г Казань, ул Чистопольская, д 74

Козья слобода (2.7 км)

Отзывы о враче Кузьмина Жанна Ивановна (4)

4.0

14.06.2025
С Жанной Ивановной познакомились в 2022 году. Что хочу сказать это ГУРУ СТОМАТОЛОГИИ , это человек с Большой буквы. Благодаря Жанне Ивановне у меня сейчас прекрасная улыбка. Теперь Мы с моим сыном пришли на прием к Жанне Ивановне. Мне четыре стоматолога отказали в лечении зуба, сказали удалять. Жанна Ивановна сказала будем спасать - Вы знаете это чудо стоматолог, я таких профессионалов никогда не встречала . Хочу от всей души и от всего сердца вас поблагодарить, низкий Вам поклон и я безумно рада, что живу с Вами в одно время.
26.07.2024
Жанна Ивановна🌸 дорогая, золотая, добрая, прекрасная Наша Мы очень очень Благодарны Вам 🤲🥰😘❤️❤️❤️За Наши зубы, за то что Вы есть у нас, дай бог Вам и Вашей семье здоровья, счастья, любви 🤲Вам хороших, благодарных поциенток🤲Наша семья очень уважает и ценит вас 🥰 С Уважением, с любовью семья Шайхиевых❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
16.12.2021
Жанна Ивановна действительно может быть хорошим специалистом, если захочет, но доктор сильно изменилась и забыла, что в приоритете нужно оставаться доктором и человеком, а не менеджером по продажам. В погоне за деньгами человек сменил массу клиник, оставляя за собой далеко не добрую репутацию. В итоге работает в основном частным образом при клиниках на договорной основе. Ценник заломила бешенный, при этом качество работ сильно упало. Более всего смущает, что с ней никогда не знаешь за что платишь, гарантий нет, квитанций нет, что она там делает, какими материалами работает не понятно,но пломбы больше не держатся как раньше,когда она начинала свою карьеру, ...одним словом частник. Ей необходимо определиться: если она собирается и далее так работать, то нужно открыть свой кабинет с лицензией и соответствующей документацией, давать людям гарантии своей работы, иначе в очередной раз просто нарвется на не совсем "простого" пациента, а ведь по её ценнику сейчас именно такие к ней и ходят... Разочарована как в докторе, человеке, не порекомендую.
12.03.2018
В жемчужене Кузьмина Жанна Ивановна самый нормальный стоматолог😕.