Пигалова (Кузнецова) Ольга Михайловна, офтальмолог

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

г Казань, ул Бутлерова, д 14

Площадь Тукая (200 м)

Суконная Слобода (1.7 км)

Кремлёвская (1.8 км)

Казанский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2010)

2011 г. - интернатура по специальности "Офтальмология" в Казанском государственном медицинском университете

2013 г. - ординатура по специальности "Офтальмология" в Казанском государственном медицинском университете

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

2014 г. - обучение «Эксимерлазерная коррекция зрения», (г. Казань)

2014 г. - «Факоэмульсификация» на базе ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» МЗ РФ, (г. Казань)

2015 г. - «Глаукома» на базе ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» МЗ РФ

2016 г. - «Современные методы диагностики патологии органов зрения» на базе ГБОУ ДПО «Казанская государственная медицинская академия» МЗ РФ, (г. Казань)

2017 г. - обучение на рабочем месте «Эксимерлазерная коррекция зрения с фемто-сопровождением», (г. Москва)

2018 г. - Сертификационный курс по офтальмологии   ФГБОУ ВО МГМСУ им. Евдокимова на базе «МНИИ ГБ им. Гельмогольца» МЗ РФ, (г. Москва)

2018 г. - Курс «Оптическая когерентная томография на аппарате «OPTOVUE» (США) в ООО «Центр диагностики и хирургии заднего отдела глаза» (г. Москва)

2019 г. - «Пластическая офтальмохирургия (окулопластика)» на базе ФГБУ «МНИИ ГБ им. Гельмогольца» МЗ РФ, (г. Москва)

2019 г. — обучение на рабочем месте «Хирургическое лечение кератоконуса» в Клинике Эксимер, (г. Москва)

УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИЯХ:

Ежегодный участник конференции «Новые технологии в офтальмологии» (г. Казань)

Ежегодный участник выставочно-образовательного проекта «День зрения» (г. Казань, г. Ульяновск, г. Самара)

Ежегодный участник конференции «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии» (г. Москва)

Участник конференции «Рефракционные и аккомодационные аспекты гидродинамики и глаукомы» (г. Самара)

2017 г. - Участник конференции «Тромбоз центральной вены сетчатки: диагностические, лечебные, реабилитационные аспекты ведения пациента» (г. Казань)

2017 г. - Участник конференции «Фемтосекундные технологии в офтальмологии» (г. Чебоксары)

2018 г. - Участник мастер-класса «Рефракционный подход к хирургии катаракты. Высокотехнологичные ИОЛ компании «Алкон»» мастер- класс.

2018 г. - Участник конгресс офтальмологов и оториноларинголов «Проблемы диагностики и лечения заболеваний слезной системы» (г. Казань)

2019 г. - Ежегодный участник конференции “Новые технологии в офтальмологии” (г. Казань)

• Клиника Корд
  • Республиканская клиническая офтальмологическая больница

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пигалова (Кузнецова) Ольга Михайловна (3)

2 отзыва 1 оценка

25.07.2025
23 июля приехала на диагностику в данную клинику с другого города, по рекомендации моей одноклассницы. Все прошло спокойно , врач Пигалова О. М дала развернутое разъяснение моего обследования , и назначили операцию на 21 августа . Жду с нетерпением ! Надеюсь, в самое ближайшее время дополню свой отзыв впечатлением " после" .
18.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Компетентный специалист. Рекомендую
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника Корд, офтальмологическая клиника"
20.01.2021
Источник: forum.supermamki