Кузнецова Жанна Искандэровна
Прием пластического хирурга
Казанский государственный медицинский университет (2001)
- защита кандидатской диссертации на тему «Влияние периареолярной мастопексии на увеличивающую маммопластику»
- 2003 г.— Ординатура по специальности «Хирургия» на базе КазГМУ
- 2010 г.— «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2008 г.— «Сердечно-сосудистая хирургия», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулова РАМН
- 2016 г.«Пластическая хирургия», КГМА
- 2011 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация
- Клиника Джаннис
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Жанна Искандэровна (7)

Venera
❤️Самая лучезарная! И лучший пластический хирург !

Marina
Мне посчастливилось быть пациенткой Жанны Искандеровны и вот уже 3 года, каждый день глядя в зеркало, я благодарю доктора за идеальный результат🤩👏🏼

dd_uniform
Сегодня был на приёме у Жанны Искандеровны могу сказать только слава благодарности вам за ваш профессионализм и тёплый приём и очаровательную улыбку🤗

elza0007
Отличный специалист, знающий своё нелёгкое дело! Осталась очень довольна ее работой ! Спасибо большое ❤️❤️❤️

Профессионал своего дела
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об этом враче. Давно мечтала о большой и красивой груди. Когда решилась, начала выбирать, к какому же врачу сходить. Сходила на консультации к нескольким врачам, но когда пришла к Кузнецовой, поняла, что это тот врач, у которого хочу оперироваться. Отдала, конечно, не маленькую сумму, немного больше, чем говорили мне в других клиниках, но не пожалела ни копейки потраченной на операцию. Она поняла все, что я хотела получить от операции, и результат налицо, счастье через край. Прошло всего 2 недели, но результат мне уже безумно нравится. Кто хочет увеличить грудь, очень советую, она исполнит все пожелания и посоветует, что будет лучше.

svetlana.1435

gulfiya1104