Кузнецова Жанна Искандэровна, пластический хирург

г Казань, ул Тельмана, д 23

Кремлёвская (1.1 км)

Площадь Тукая (1.7 км)

Прием пластического хирурга

Кузнецова Жанна Искандэровна: пластический хирург. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (2001)
  • защита кандидатской диссертации на тему «Влияние периареолярной мастопексии на увеличивающую маммопластику»
  • 2003 г.
    — Ординатура по специальности «Хирургия» на базе КазГМУ

• 2010 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия»
  • 2008 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н. Бакулова РАМН
  • 2016 г.
    «Пластическая хирургия», КГМА
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», Международная медицинская корпорация

• Клиника Джаннис

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.04.2026

Отзывы о враче Кузнецова Жанна Искандэровна (10)

4.2

10.03.2026
Мне 47 лет, меня зовут Анна, я и вся моя семья являемся постоянными клиентами клиники Джанис и лично Жанны Искандеровны уже 15 лет . Помимо высоко профессионального подхода, Жанна Искандеровна обладает уникальным вкусом, что очень важно в косметологии! Доверяю этому врачу и команде, которую она ведет за собой. Знаю, что она идет в ногу со временем и предлагает всегда самое передовое, подходящее именно тебе и не предложит лишнее, что большая редкость в платных услугах. Неоднократно делала у нее нити, на постоянной основе прохожу косметологические процедуры. Себе нравлюсь ! С уверенностью рекомендую друзьям, сотрудникам и родственникам! Моя мама делала круговую подтяжку лица в клинике Джанис, друзья липосакцию, блефаропластику и множество других процедур!
01.03.2026
Последствия нитевого лифтинга у Жанны Искандеровны: прыщи, малярные мешки, рубцы. К данному врачу обратилась по рекоммедации, врач принял во время, на этом все плюсы заканчиваются До этого была ровная и чистая кожа. Консультация до процедуры была абсолютно неинформативной, я бы даже сказала, что от части меня дезинформировали. На консультации не было четко сказано какие нити, сколько и в какую зону будут ставиться. Никто в этой клинике - не сама врач, не девушки на ресепшене не могут до процедуры сориентировать по стоимости, идешь на процедуру и молишься что бы хватило денег, вот такая клиника))) намеренно вводят в заблуждение о реабилитации. В реальности все совсем не так, как рассказывает врач во время консультации. Отношение после процедуры - ощущала себя какой-то дурой, которая мешает спокойно жить прекрасному врачу. До процедуры читала о ней отзывы - "не оставит пациента один на один с проблемой" Серьезно??? Все в точности до наоборот. Не буду писать всех подробностей, за то скажу следующее - если вам после нитевого лифтинга предлагают плазмотерапию - знайте точно, что для реабилитации она бесполезна, чуть улучшит само качество кожи да, бугры и втяжения, которые у вас будут от гиперкоррекции - не пройдут, не тратьте время и деньги. Врач вам скажет - все пройдет. Ну ясен пень пройдет - нити то рассасывающиеся, а вот когда? Это большой вопрос. Врач сначала вам скажет, что реабилитация неделя, потом после процедуры скажет что "вы будуте хорошеть в течение месяца". Но это даже близко не так. У меня спустя почти 2 месяца все стало лучше процентов на 40 с натяжкой и все, процесс встал - втяжения перестали выравниваться, бугры торчали, нити контурировали, выглядела я как сильно пьющая женщина. 2 раза сделали плазмотрерапию, что бы ускорить реабилитацию, но ничего там не ускоряется,только синяков вам добавит. И ничего вам там не ослабят и даже не размассируют, в случае чего, как это делают в других клиниках. Единственное что вам посоветуют - пить седативные препараты)))) отлично😂 Если вдруг нить встанет поверхносто петлей как у меня и ее нужно будет вытащить - не делайте это у Жанны Искандеровны если не хотите себе келоидные рубцы, она этого делать не умеет. Пишу об этом так уверено, т.к. теперь мне есть с чем сравнить) она вытаскивала мне 2 петли. Одна петля была заметна сразу после процедуры, как прыщ подкожный огромный, который колет кожу изнутри, вторая была поглубже, но тоже вызывала ужасный дмскомфорт, даже спустя 3 недели. Это ужас. По часу ковыряла до рубцов. А почему мне теперь есть с чем сравнить, потому что по итогу из одной щеки пришлось все нити удалять, т.к. там еще была нить которая была очень поверхностно и создавала ужасное втяжение, другой доктор, тоже пластический хирург в другом уже городе, это сделал быстро, аккуратно, никаких рубцов и шрамов, все прекрасно зажило. Очень жалею что не удалила из другой щеки, там нить идет рядом с малярным мешком и я так понимаю мешает лифооттоку и у меня теперь там вылез маляр, которого с роду не было. Из второй щеки удалять не стали, т.к. там не было поверхностных нитей, доктор пожалел лишний раз ее травмировать, размассировал и втяжение прошло. Спасибо ему за это🙏. А еще бонусом после постановки корейских нитей в клинике Джанис меня обсыпало гнойничками, до сих пор лечу, хотя пришла с абсолютной чистой кожей туда. После удаления нитей в местах втяжений образовались как-будто стрии, кожа там ужасно выглядит, пытаюсь восстановить. Только представьте как растягивают кожу во время гиперкоррецции!!! Когда я приехала к другому хирургу в другой город удалять нити, в ходе беседы с ним он сказал, что мы с корейскими нитями уже давно не работаем, они по проблемам и последствиям обгоняют аптосы в разы, далее, уже после, была у другого врача, ответ был аналогичный. Выводы делайте сами. Возможно получилось сумбурно. Милые женщины, 100 раз подумайте, особенно если вы еще относительно молоды и красивы и вам есть что терять. У меня многие из знакомых ставили нити, пообщалась за эти 2 месяца со всеми, ни у кого из них не было такой ужасной реабилитации, результат у всех хороший. Вывод процедура неплохая, но выбор специалиста как русская рулетка. Как итог: 2 месяца нервотрепки Деньги, выброшенные на помойку (и еще сколько предстоит) Изуродованное рубцами, прыщами, малярами лицо Естесственно не готова рекоммендовать врача
ant....@....ru
Прочитала ваш отзыв. Я делала три раза нити у вышеназванного врача , видела результат нитевой процедуры у моих подруг, родственниц - все было сделано профессионально. Реабилитация у всех очень индивидуальная.
10.03.2026

Джаннис, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте.
Нам жаль, что период реабилитации доставил Вам дискомфорт и беспокойство. Нитевой лифтинг — это процедура, требующая времени для фиксации тканей. В среднем реабилитация длится около месяца. При этом длительность периода реабилитации индивидуальна для каждого пациента, так как зависит от многих факторов. Доктор перед процедурой всегда проговаривает, что в первый период восстановления возможны неровности и втяжения, с чем Вы были согласны.

Огорчительно читать такой отзыв о нашем докторе, которая отнеслась к Вам, своей пациентке, со всем вниманием. Была на связи, шла навстречу и находила время в плотном графике для проведения внеочередного приема и осмотра. Провела удаление фрагментов нити, которые доставляли Вам беспокойство. В результате проведенного нитевого лифтинга было явно заметно улучшение состояния кожи и формы лица.
Врач уже давно работает с нитевым лифтингом, начиная с нитей Аптос в 2009 г. Нити корейского производства, которые были установлены – современный продукт с лицензией. За весь период работы с нитями такие отзывы, претензии не поступали.

В течение 1 месяца и 20 дней Вы были в нашей клинике, посетили 2 хирургов в других городах, собрали информацию от других пациентов. Начали активную деятельность уже в начале процесса реабилитации.

От имени всего коллектива хотим сообщить, что с таким объемом негатива в адрес нашей клиники и в частности Жанны Искандэровны, сталкиваемся впервые… Хотим отметить, что доктор добросовестно выполняла свои обязанности и реагировала на все Ваши пожелания.
rus....@....ru
22.10.2025
Записалась к доктору Кузнецовой пластическому хирургу. Ждала 1,6 месяца,чтобы к ней попасть на приём.Время настало.Приехала в Казань из другого города.Приём был 29.09.2025г.Приехала на приём со всеми анализами и обследованием.Моё узи ей не понравилось.Сказала,что нужно сделать у них.Хорошо.Прошла узи.Я спросила когда мне теперь готовится на операцию?Она ответила я вам пришлю назначение через 2 или 3 дня,что дальше и кого проходить.Оставила снимок у неё МРТ мягких тканей,так как она просила.Заплатила 8000р а за что?Сегодня уже 22 октября ни кто так мне и не прислал выписку консультационную.За что я заплатила деньги?Поговорить я и дома с другими врачами могла.Тем более перед тем как к ней попасть я ездила и В Москву и в Нижний Новгород к пластическим.Просто обдираловка.Если доктор не сталкивался с такой ситуацией как у меня,скажи, что я делать вам не буду,а я всё ждала когда мне скинет клиника назначение. Уменя все анализы и обследования просрочились, пока я ждала от вас назначение.Так нельзя делать.Я звонила много раз в клинику девочки на ресепшене отвечали нам ешё выписку вашу доктор не отдал.ЖАННА ИСКАНДЕРОВНА не нужно вам пациентов взаблуждение вводить.С разу бы сказали,что я отказываюсь вам делать операцию ищите другого хирурга.И я его нашла!
22.07.2020
Мне посчастливилось быть пациенткой Жанны Искандеровны и вот уже 3 года, каждый день глядя в зеркало, я благодарю доктора за идеальный результат🤩👏🏼
22.07.2020
❤️Самая лучезарная! И лучший пластический хирург !
14.04.2020
Сегодня был на приёме у Жанны Искандеровны могу сказать только слава благодарности вам за ваш профессионализм и тёплый приём и очаровательную улыбку🤗
25.11.2019
Отличный специалист, знающий своё нелёгкое дело! Осталась очень довольна ее работой ! Спасибо большое ❤️❤️❤️
03.03.2017

Профессионал своего дела

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями об этом враче. Давно мечтала о большой и красивой груди. Когда решилась, начала выбирать, к какому же врачу сходить. Сходила на консультации к нескольким врачам, но когда пришла к Кузнецовой, поняла, что это тот врач, у которого хочу оперироваться. Отдала, конечно, не маленькую сумму, немного больше, чем говорили мне в других клиниках, но не пожалела ни копейки потраченной на операцию. Она поняла все, что я хотела получить от операции, и результат налицо, счастье через край. Прошло всего 2 недели, но результат мне уже безумно нравится. Кто хочет увеличить грудь, очень советую, она исполнит все пожелания и посоветует, что будет лучше.
25.11.2019

Прием пластического хирурга