Ларин Алексей Николаевич, невролог

г Казань, ул Исаева, д 5

Яшьлек (1.5 км)

Северный вокзал (1.7 км)

г Казань, ул Вишневского, д 2А

Суконная Слобода (1.7 км)

Площадь Тукая (1.8 км)

Кремлёвская (2.9 км)

Ларин Алексей Николаевич: невролог. Стаж работы - 37 лет.

Казанский государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе Республиканской больницы (РКБ), г. Казань.

• 2012, 2017, 2022 гг.

Выбор пациентов 2025

Записался 31 человек

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2026

Отзывы о враче Ларин Алексей Николаевич (20)

Пациенты отмечают результат (6)

04.07.2026
Спасибо большое! Боль прошла! Очень эффективное лечение.С первого раза результат.Супер специалист.
09.02.2025
Лечилась у Алесея Николаевича еще 2007 году болели логти ,боль прошла на многие годы.,теперь беспокоит поясница хочу еще раз обратиться за помощью.
27.09.2023
Хочу поблагодарить врача невролога Ларина Алексея Николаевича за его отношение к работе, к людям. Смотря фильм "Склифосовский", восхищалась работой врачей, и не думала, что подобное можно увидеть в жизни. Здесь я реал но в этом убедилась. Внимательное отношение врача, правильная постановка диагноза, грамотно подобранное лечение поставили меня на ноги. Восхищаюсь всем персоналом больницы.
09.08.2023
Данного врача однозначно рекомендую! Профессионал в своем деле.
Данил
26.05.2023
С этим врачом у меня не сложилось. Я считаю, что оценка этого доктора сильно завышена - выбирал его на сайте, и в комментариях писали, что все было хорошо, но, когда пришел на прием, я не получил должного. Позже я обратился к неврологу и проконсультировался с другими знакомыми врачами, и то, что этот доктор посоветовал на приеме, было просто вообще, что это? Он выслушал меня нормально, но не смог выяснить ничего конкретного и просто написал, что у меня проблема с солями, хотя я приходил к нему с МРТ. Кроме того, он назначил мне много препаратов, в основном, связанных с солями, хотя моя проблема была связана с грыжей. Другой врач помог мне и даже не упомянул о наличии солей в моем организме.

Эксперт+ на Чистопольской, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важна Ваша обратная связь. По описанной ситуации мы не можем идентифицировать Вас и извиниться лично. Уточните контактную информацию для связи с Вами. От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, "Эксперт+"
Алексей
Лечи себя сам. Не доверяешь - не мои проблемы. Без недоверчивых работы море. Это всего лишь неграмотные ожидания. Я всё смог. Только коментатор не верит. Его ж и проблемы
08.06.2023
Гуля
28.04.2023
Я была у доктора один раз. Он побеседовал со мной, провёл осмотр и предложил сделать блокаду, на которую я согласилась, хоть и не было у меня сильных болей, я приходила с другими проблемами. Блокада, конечно, не нужна была и эффекта, как такового, не было, но тем не менее, всё у меня прошло. Алексей Николаевич, в принципе, был очень общительный и внимательный во время приёма, и меня всё устроило, нареканий никаких нет.

Ларин Алексей Николаевич

Если прошло,то главное результат.,нужность блокады определяет доктор.Я не гонюсь за деньгами.Этг мое мнение.
Андрей
28.04.2023
Мне нравится, как Алексей Николаевич ведет прием, он хороший специалист. Я обращался к нему с головными болями, он при осмотре и поверхностном обследовании выявил, что у меня защемлен нерв. Пятерочку ставлю!
20.03.2023
Огромное спасибо доктору Ларину Алексею Николаевичу, за его умелые руки, знание и лечение моего отца. Теперь будем лечиться только у него.
26.12.2021

Услуга: Прием невролога

Врач очень понравился, говорит все по делу, обходительный, все тщательно осмотрел и назначил правильное лечение. Повторно опять планирую пойти к нему.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Разумед на Беломорской"
Natali
23.11.2021
Алексея Николаевича знаю с конца 90-х) и сейчас понимаю, что результативное лечение подбирал мне только он. В одно время я его потеряла из виду, но обстоятельства заставили его найти. Теперь всегда с ним на связи ! Его приемы экономят мне деньги и время, так как правильно ставит диагноз и подбирает верные лекарства. Очень ему благодарна 😊
Алсу
23.11.2021
Выражаем благодарность Ларину Алексею Николаевичу за профессиональное и результативное лечение отца после тяжелого инсульта! Явная положительная динамика: встали на ноги за короткий промежуток времени, улучшение речи и т.д. Продолжаем лечение.
Валентина
23.11.2021
Классный доктор,всей семьей ходим,,друзья ходят ,рекомендую!
irishka1780
23.11.2021
С Алексеем Николаевичем знакомы 4 года,пол Казани проехали,чтоб нам назначили у бабушки правильное лечения.Сейчас встречаемся раз в месяц и Бабушка на ногах.Очень редкое заболевания и как лечить не кто не знал.Только он помог.
gulnazhoney
23.11.2021
Огромная благодарность Ларину Алексею Николаевича за его знания, большой опыт, правильную дианостику и лечение моей мамы после тяжелого инсульта. Восстанавливается на глазах!!! Спасибо за то, что всячески способствует поднятию на ноги, в том числе и в части питания.
Катя
23.11.2021
Самый лучший невролог которого я встречала🙏🏼 больше чем пол года лечилась хрен пойми от чего пока не попала в его волшебные руки. Очень рекомендую, всем кому рекомендовала Алексея Николаевича тоже остались довольны👏👏👏
aliia881
23.11.2021
Хороший врач, обращалась лично, очень помог!!!👍👍🙏🙏🙏
23.11.2021
Могу сказать только слова благодарности и пожелать успехов в работе. Помогает всей моей семье. Огромное спасибо!
rezeda4020
17.09.2020
Лечились 12 лет назад у Ларина Алексея Николаевича был болевой синдром тазового дна с тех боли не беспокоят. Я очень ему благодарна. Врач от Бога!!! 👍👏
rimmarafaell
17.09.2020
Прекрасный специалист 🙏🏻 владеет психотерапевтическими методиками , профессионал и хороший человек.
dya....@....com
23.09.2019

супер

Если нужен высококвалифицированный специалист - невролог - идите к Алексею Николаевичу. Инсульт у пожилого человека, ошибка другого невролога - Алексей Николаевич не просто справился, а помог почувствовать радость жизни, вселил надежду. Это тот самый индивидуальный подход в действии - лечит конкретного человека, с его особенностями.