Латыпова Зарина Камильевна, невролог

Латыпова Зарина Камильевна

вестибулолог, специалист по когнитивным нарушениям и расстройствам настроения, психолог

г Казань, ул Карбышева, д 12А

Горки (1.7 км)

Аметьево (1.8 км)

Проспект Победы (3 км)

Латыпова Зарина Камильевна: невролог. Стаж работы - 22 года. Кандидат мед. наук.

2003 – Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)

• 2024
    Национальный учебный центр (психология)
  • 2014
  • 2013
    ФГБУ "НКЦО ФМБА России" (отоневрология и вестибулология)
  • 2013
    Казанский государственный медицинский университет (кардиология)
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2004
    Казанский государственный медицинский университет (фармакология)

• Межрегиональный клинико-диагностический центр

• 2010 - 2014
    г. Казань Городская больница №9, Заведующая отделением неврологии
  • г. Казань, Городская больница № 9, врач

Данные актуальны на 10.04.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Миннерахманова Резеда Анисовна
Миннерахманова Резеда Анисовна
Первая • Стаж 14 лет
Клиника АМ Медика
г Казань, ул Пушкина, д 1/55Б

Площадь Тукая (700 м)

Отзывы о враче Латыпова Зарина Камильевна (1)

0.8

01.07.2025
Получил консультацию по поводу ухудшения памяти, остался доволен отношением врача ко мне и предложенным лечением. Приятно, что подход не формальный и не стандартный - иногда на приеме у врача кажется, что с тобой разговаривает плохо обученный робот, доктор же Латыпова производит впечатление очень хорошо образованного человека и профессионального психолога - помимо полученных рекомедаций просто приятно было пообщаться. Обязательно продолжу консультироватся.
24.06.2025
Наблюдаюсь у Зарины Камильевны более 10 лет на постоянной основе. И на каждом приеме она работает со мной также тщательно, как и в самом начале, внимательно и подробно изучает мою текущую ситуацию и дает адекватные и эффективные рекомендации. Так что я очень довольна и вижу для себя большую пользу в нашем общении. Огромное спасибо Доктору.
18.06.2025
Обращался по поводу хронической бессонницы - получил 2 онлайн-консультации через сайт, очень помогло. Простые, вроде бы способы, а без специалиста не додумаешься, как действовать. Стопочка, овечки, травки - не катит - очень неприятное было состояние, лежишь, как дурак, без толку. А нормальная медицина помогла, стал засыпать прямо по желанию и спать спокойно. Спасибо Зарине Камильевне.
troxx
14.07.2023
Врач-невролог Латыпова Зарина Камильевна на приеме 14.07.23 г. проявила явное неуважение к вопросам и желанию пациента при оказании медицинской помощи. Показывает свое высокомерие, надменность, нарушая тем самым врачебную этику. Предлагает законно находящегося в помещении сопровождающего выставить за дверь! Чтобы показать свое высокомерие и "высокую квалификацию" сказала: "Я тут врач и я буду решать....АГАааа" протягивая последнее слово, [Фрагмент отзыва удален модератором] . В итоге медицинская помощь оказана не была. Оплаченные за консультацию деньги пришлось возвращать и писать жалобу и претензию на такого "квалифицированного специалиста". Своими услугами наносит моральный вред пациентам, который выражается в нравственных страданиях: испытание нервного стресса, разочарование из-за неполучения результата и того, что головные боли придется терпеть до записи на прием к другому специалисту, а также было потрачено время, цена которому - здоровье пациента! Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным в вопросах оказания медицинских услуг (цена была 2500р!)