Лазарева Татьяна Викторовна, гинеколог
Выбор пациентов 2025
Низкая цена приёма

Лазарева Татьяна Викторовна

г Казань, ул Нурсултана Назарбаева, д 47/113

Суконная Слобода (1.2 км)

Площадь Тукая (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Лазарева Татьяна Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.

Казанский государственный медицинский университет (1972)

• 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», Казанский государственный медицинский университет

• Спасение на Назарбаева

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.01.2026

Отзывы о враче Лазарева Татьяна Викторовна (43)

4.3

15.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Мне нужен был приём перед операцией. Татьяна Викторовна всё объяснила, провела осмотр, дала все необходимые комментарии и заключения, которые были нужны в моей ситуации. Общалась спокойно и понятно, по делу, я получила то, за чем пришла.
06.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и доброжелательный врач! Приём прошёл отлично!
Прием был в ноябре 2025 г.
26.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Татьяны Викторовны Лазаревой, очень хороший, понимающий врач. Всё объясняет простыми словами, аккуратно проводит осмотр, даёт понятные рекомендации. Помогла решить мою проблему, я осталась очень довольна.
16.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

хороший врач, знает свое дело
Прием был в октябре 2025 г.
21.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Хороший приём, целом всё в порядке. Татьяна Викторовна была заинтересована, чтобы помочь, компетентно во всём разобралась, всё прокомментировала. С вопросом, с которым записывалась, удалось разобраться прямо на приёме, врач помогла, полностью всё рассказала, что меня интересовало.
30.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

На приёме всё понравилось, Татьяна Викторовна врач хороший, помогла. В клинике обслуживание и условия тоже устроили.
26.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор, вежливая, тактичная, полностью помогла решить проблему, с которой обращалась. Хожу к ней не первый раз, также наблюдается мама. Всегда остаёмся довольны. В клинике чисто, красиво, администраторы работают прекрасно. Впечатление только положительное.
03.08.2025
Татьяна-профессионал своего дела. Рекомендую👍 Все доступно объяснила, супер
28.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор просто замечательная! Пришла к ней по рекомендации и не пожалела. Отношение внимательное, чуткое, всё объясняет, даёт понятные рекомендации. Обращалась с гинекологическими проблемами, результат почувствовала после приема. Поставила бы даже не пять, а десять баллов! Также делала в этой клинике УЗИ, тоже всё устроило.
23.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна помогла с моей проблемой, все доступно и грамотно объяснила, однозначно рекомендую
Прием был в июле 2025 г.
28.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Татьяна Викторовна профессионал своего дела. Смогла определить суть проблемы и наметить путь решения. Осталась довольна, всё прошло хорошо.
08.04.2025
Я пришла к Татьяне Лазаревой как кормящая, хотела узнать, когда закончится молоко. Она на вид серьёзная, но на самом деле очень даже добродушная, всё объяснила, совет дала — всё легко и просто. Не назначала лечение, а просто порекомендовала траву, и это мне в ней очень понравилось.
27.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный специалист своего дела, все рассказала, нашла болевые точки, дала рекомендации и рецепт на препарат. УЗИ, анализы, только самые нужные направления. Быстро, за полдня. Только самые хорошие впечатления! Благодарю!
Прием был в феврале 2025 г.
23.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, все подробно рассказала о моей ситуации. Очень вежливый врач и персонал, рекомендую 🌱
Прием был в феврале 2025 г.
14.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приеме у гинеколога Лазаревой Татьяны Викторовны.Ее мне по рекомендовала знакомая.Врач очень хороший,внимательный и компетентный.Внимательно выслушала,сразу сказала ,что у меня,и не ошиблась.Побольше бы таких хороших врачей!!! Спасибо,что вы есть!!!!
24.01.2025

Осталась довольна ! Рекомендую
13.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный, квалифицированный, знающий доктор. Провела отлично осмотр и консультацию.
20.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный, чуткий врач, профессионал своего дела. Огромное уважение и благодарность😌
Прием был в декабре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всегда хожу только к Татьяне Викторовне, она врач от бога! Всё говорит чётко и по делу, не сюсюкается лишний раз и не навязывает ни каких доп анализов! Я восхищаюсь этим врачом, таких сейчас совсем не осталось
Прием был в ноябре 2024 г.
Лиана Ильдаровна
12.04.2024
Тихий ужас, а не врач. Очень ОЧЕНЬ грубый осмотр, готовьтесь к тому, что после такого будет кровить еще несколько дней. Хотите человеческого отношения и хоть каких-то пояснений? ХА, не на ту напали. Она будет с недовольным лицом и высказываниями в стиле "я тебя тут не насилую вообще-то". Мне жаль вас, если вы попали к ней, нам всем нужно группа, на которой мы после можем делиться травматичным опытом.
04.08.2021
Лазарева - очень благодарна ей за племянницу!!!! Сестра много лет не могла забеременеть, попав к ней это случилось уже на 3 ий цикл.
Источник: forum.supermamki.ru
13.11.2018
Я с 17 лет мучилась с воспаление яичников. Лечилась в бесплатной у Лазаревой Татьяны Викторовна. Сейчас мне 33. А она принимает в Спасение и только платно. Очень хороший грамотный врач. Хожу до сих пор. Для профилактики. Лишнего не назначит. Только слушать её рекомендации надо обязательно.
27.07.2018
Мне забеременеть и выносить помогла,я ей очень благодарна,грамотная женщина👍🏻,но к выхлопу денежному готовьтесь😂
26.07.2018
Татьяна Викторовна очень грамотный специалист с большим стажем. Единственный минус- грубоватая она. Работает в Спасении.
26.07.2018
Она в Спасении принимает.Очень хорошая, все по делу👍🏼.
26.07.2018
Наблюдалась у неё в «Примамед», подход денежный конечно имеет место быть, со словами «Совсем бесплатно я тебя отпустить не могу»... Как специалист не плохая, много дипломов и грамот на стене...
26.07.2018
Была у нее в Разумеде. Довольно молодая, но говорит по делу. Понравилась как специалист.
29.01.2018

Отзыв о враче Лазарева Татьяна Викторовна

пришла в клинику Спасение на плановый осмотр. Лазарева Т Н единственный гинеколог в клинике на данный момент. Сразу видно что главная её цель вытянуть деньги из клиента. Отправила меня на УЗИ и на анализы впч и тд не спрашивая хочу ли я этого. Просто сказала: сейчас идёшь на УЗИ, потом надо сдать анализы те те и другие. Оплатишь в регистратуре, пройдёшь и ко мне вернёшься. Я очень недовольна. Больше в эту клинику не ногой, хотя была постоянным клиентом в кабинете гинеколога (не у Лазаревой)
04.03.2013

В Спасении очень уважаю гинеколога Лазареву Т.В. Правда она грубовата, но она спец
03.04.2012

Ничего лишнего и ничего личного. Просто профессионально делает свою работу, всегда в курсе современных достижений и фарминдустрии и диагностики. По крайней мере ей удалось сформировать у меня такое мнение за 3 года, что я у неё наблюдаюсь.
06.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в ноябре 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
2 оценки
06.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
17.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
15.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2025 г.
31.05.2021
Источник: forum.supermamki