Прием детского ортопеда
Казанский государственный медицинский университет (1994)
- Медэксперт-детство на Сибгата Хакима
- 2021Медэксперт, сеть медицинских клиник, Врач
Данные актуальны на 24.10.2025
Отзывы о враче Леонова Наталья Евгеньевна (5)

Были сегодня на приёме у Натальи Евгеньевна , очень квалифицированный врач .У меня давно нет доверия к врачам так как большинство не лечат ,а колеса как и вся система медицины.Но всё же есть врачи что работают не только ради денег,но по призванию и желанию помочь .Из нее не требовалось как из других врачей тянуть ну что же с нами вытягивая каждое слово как милостыню.Сама всё посмотрела с дала конкретные следующие действия.Работает с энтузиазмом и знанием.Спасибо ей огромное.Дай Бог здоровья и процветания.

Мы с ребенком были на плановом осмотре у доктора Леоновой Н.Е. , никаких особых проблем у нас не было. Приняла врач вовремя, внимательно осмотрела ребенка, ответила на все вопросы, которые я задавала. Наталья Евгеньевна не выявила у нас никаких отклонений от нормы. К доктору нет никаких замечаний, приемом довольны.

Юлия
С нашей проблемой не так-то просто разобраться за одно посещение, тем не менее могу сказать, что врач нас устроила. К Наталье Евгеньевне мы обратились по рекомендации, считаю, что ее можно рекомендовать другим пациентам. Доктор нашла подход к ребенку, все прошло хорошо. В клинике все вежливые, впечатления после визита остались положительные.

Ляйсан
Мы очень часто посещаем ортопедов, у Натальи Евгеньевны были впервые. Могу сказать, что прием прошел нормально, обычно, как и у других специалистов этого направления. Дочка носит корсет, и вот ортопед, который его делал, посоветовал сходить на консультацию именно к Леоновой Н.Е.. Врач рассказала, сколько нам его еще носить, также мы уточнили информацию по поводу того, нужно делать новый корсет или нет. Хочу отметить, что пригласили в кабинет вовремя, к ребенку сотрудники были внимательны. В целом меня все устроило. Проблем у нас много, для их решения предстоит еще много визитов к доктору.

Лилия