Лернер Юлиана Сергеевна, ортодонт

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты

г Казань, ул Николая Ершова, д 8

Суконная Слобода (2.1 км)

Площадь Тукая (2.5 км)

Прием детского стоматолога
Прием ортодонта
Прием детского ортодонта
Удаление молочных зубов

Казанский государственный медицинский университет (2007)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия»н а базе Казанского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе Казанского государственного медицинского университета

• 2019 г.
    — «Абсолютный анкораж в практике врача-ортодонта. Расширенные возможности использования ортодонтических миниимплантов»
  • 2016 г.
    — «Компромиссное лечение на технике Damon: стабильность ,важные моменты, борьба с осложнениями»
  • 2016 г.
    — «Техника сегментных дуг»
  • 2013 г.
    — «Глубокая резцовая окклюзия. Способы лечения с удалением и без удаления технологией Damon System»
  • 2013 г.
    — «Показания к удалению отдельных зубов при пограничных случаях с технологией Damon system»
  • 2011 г.
    — «Диагностика, клиника и лечение открытого и перекрестного прикуса. Анализ применения абсолютного анкоража в ортодонтической практике. Расширенные возможности использования мини винтов Vektor-TAS»
  • 2011 г.
    — «Несъемная ортодонтическая техника. Планирование в ортодонтической практике. Принципы построения диагноза. Планирование лечения в зависимости от вида зубочелюстных аномалий»
  • 2011 г.
    — «Ортодонтия на современном этапе развития. Типодонт-курс»

• Детская стоматологическая поликлиника № 6
  • Стоматология №9 на Гагарина
  • Стоматология Алтос

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 16.11.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Стоматология Призматика
г Казань, пр-кт Альберта Камалеева, д 34В

Советский район

Отзывы о враче Лернер Юлиана Сергеевна (7)

22.12.2024
Юлиану Сергеевну как ортодонта не посоветую никогда. Она не пытается помочь на все сто, не заинтересована от слова совсем. Проходил у нее лечение брекет-системой. Она не уследила, как у меня в нескольких местах появились щели, в следствие которых сначала появился кариес, о котором я ей сообщил, но она лишь сказала, что мне кажется. Далее стала отваливаться эмаль, сделали снимок, зубы разрушены почти полностью, в итоге просто отправили на удаление двух зубов, не сказав ни слова, лол. Она никогда ничего особо не объясняла, все резинки приходилось покупать самому. На приемах всегда была очень раздраженной и нехотя отвечала на вопросы. В общем старался лишний раз не ходить. Не советую, по крайней мере, если хотите остаться с зубами.
30.12.2023

Услуга: Прием ортодонта

Юлиана Сергеевна, доброжелательная, ответила на вопросы которые я даже не задавала, так что вопросов не осталось, очень понравился прием.
В клинике "Стоматология №9 на Гагарина"
26.07.2023
Прием прошел великолепно, и нам очень понравилось. Доктор дала назначения и очень помогла. Спасибо большое.
09.05.2023

Услуга: Прием детского ортодонта

Все понравилось, спасибо
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Алтос, стоматологическая клиника"
28.05.2013

Я лечусь у Лернер Юлианы Сергеевны в Санадент и мне очень нравится))) Я тоже ждала своей очереди долго, но ни чуть не жалею об этом)) Я вижу, что она делает все добросовестно, аккуратно и не экономит время на мне. Она так удачно меняет дуги, что я не испытываю даже в день смены никакого дискомфорта)) Первое время мне все смотрели в рот, потому что железки в моем рту им резали глаз. Потом перестали. Сейчас все смотрят, удивляясь тому, как выправились зубы:)))) А еще мой врач очень доброжелательная, для меня это тоже важно))
29.04.2013

Врач Лернер Юлиана Сергеевна, молодая, но очень внимательная. И самое главное что она сразу сказала что все зубы сохраним, все 32, восьмерки у меня уже вылезли все и мешать не будут, а удалять здоровые зубы это кощунство ) В брекетах я с 14 января, это на ВЧ, зубы уже почти ровные, нижние в брекетах с 26 марта. Сегодня поменяли дуги, сейчас на верхней 16, на нижней 14. Лечение медленно но верно придвигается, я очень рада )
10.01.2013

Клиника: Санадент. Давно лечу здесь зубы, не смотря на скромный вид здания всегда хорошее лечение за хорошие деньги, с терапевтом Светланой Ринатовной перестала бояться лечить зубы Врач: Лернер Юлиана Сергеевна. Спокойно-доброжелательная, аккуратная, тщательно вымеряла положение брекета прежде чем приклеить, отвечает на все вопросы и дает подробные рекомендации (для меня это вообще важно, мне надо знать все: что, почему и как). Понравилась и помощник врача Гузель своей компетентностью. Брекеты: квик, самолигирующиеся, металлические. Мелкие, поэтому смотрятся аккуратно, вчера поставили и я почти не замечаю их, мне нравятся:))))) Цена: 22 тыс. руб. за челюсть, это установка, воск, зубная щетка, ершики, смена дуг-вообщем все лечение, кроме съема.