Липинский Дмитрий Андреевич, офтальмолог

Липинский Дмитрий Андреевич

г Казань, ул Спортивная, д 3

Суконная Слобода (2.3 км)

Аметьево (2.6 км)

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Липинский Дмитрий Андреевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Казанский государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Казанской государственной медицинской академии
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Казанского государственного медицинского университета,

• 2021 г.
    «Витреоретинальная хирургия», ГАУЗ «РКОБ МЗ РТ им.проф.Е.В.Адамюка», г.Казань
  • 2019 г.
    «Управление в офтальмологии, ориентированное на результат», Барселона (Испания),
  • 2018 г.
    «Alcon Innovative Technology Summit, Стамбул (Турция),
  • 2018 г.
    «Офтальмология», Казанский государственный медицинский университет,
  • 2017 г.
    «Врач коммерческого медицинского центра: современная модель медицинской консультации и продажи медицинских услуг», Институт развития личности и бизнеса,
  • 2017 г.
    «Новые технологии в офтальмологии»,
  • 2013 г.
    «Офтальмология», Башкирский государственный медицинский университет,
  • 2011 г.
    «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н.Федорова Росздрава»,
  • 2008 г.
    «Пластическая офтальмохирургия», ФГУ «Московский НИИ глазных болезней им.Гельмгольца Росмедтехнологий»,
  • 2006 г.
    «Аподизированная дифракционная ИОЛ Акрисоф Рестор», ООО «Алкон Фармацевтика»,
  • 2006 г.
    «Современные технологии катарактальной и рефракционной хирургии – 2006», ФГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н.Федорова Росздрава»,
  • 2005 г.
    «Факоэмульсификация катаракты», СПб филиала ГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.Св.Федорова,
    «Факоэмульсификация катаракты», ГОУ ДПО СПб МАПО Минздрава России,
  • 2005 г.
    «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии», ГУ «МНТК «Микрохирургия глаза» им.акад.С.Н.Федорова»,
    «Экспертиза временной нетрудоспособности», КГМУ,
  • 2003 г.
    «Применение аргонового лазера при заболеваниях сетчатки», Московский НИИ глазных болезней им.Гельмгольца,

• Клиника Кузляр на Спортивной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.01.2026

Отзывы о враче Липинский Дмитрий Андреевич (10)

9 отзывов 1 оценка

10.04.2025
Обратился к Липинскому с глаукомой, другие врачи толком помочь не могли. Он сразу разобрался, сделал операцию – теперь давление в норме, глаза не болят. Мужик знает своё дело, без лишних слов, работает чётко. Клиника хорошая, оборудование современное. Рекомендую!
24.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Сделала у Дмитрия Андреевича операцию и осталась довольна. Всё прошло замечательно. Мои родители и сестрёнка тоже у него делали. Клиника хорошая, все было в порядке.
19.11.2024

Дмитрий Андреевич знает своё дело, пенсионеру помог. У нас было две операции, недавно ходила на плановый послеоперационный осмотр. Всё в порядке.
30.10.2024
Великолепный доктор. Смотрю на мир его... своими глазами почти 20 лет. Пожизненно благодарен.
25.10.2024

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Дмитрий Андреевич мне помог, всё отлично. У меня была только консультация. Если ещё понадобятся его услуги, обязательно обращусь.
30.09.2024

Были на приёме у Дмитрия Андреевича, но вопрос не решился: нужна была коррекция, сыну почти 18 лет, доктор сказал, что не берётся за такого рода операции несовершеннолетним. Сын учится в Суворовском училище, у него минус полтора, а для поступления в высшее учебное заведение нужно зрение единица. В целом, консультация прошла успешно, советов Дмитрия Андреевича мы придерживаемся.
04.08.2021
Правый был -7,5, делала у Липинского. почти три года прошло, не вижу только 1 строчку. Хотя мне сразу говорили, что через полгода придётся делать допкоррекцию.
Источник: forum.supermamki.ru
04.08.2021
У меня изначально -8 было, после лк зрение было 110%, откатывать стало резко, через месяц, Липинский объяснил, что большой минус почти никогда не удается разложить с первого раза (хотя на предварительной консультации утверждал обратное :-), из-за его уверенности к Ногмановой не пошла), и мои 110% были засчет мышечного напряжения, счас отпустило и стала видна реальная картина и что нынешние -1,75 и -2 убрать на раз-два уже без рецидивов. Вот, готовлюсь морально, ох, как мне после коррекции дома худо было :cray:
Источник: forum.supermamki.ru
31.05.2018

Таким можно доверять себя

Дмитрий Андреевич замечательный доктор, несмотря на молодость высококлассный специалист.Он очень чуткий и внимательный человек. Сделал мне операции по удалению катаракты на оба глаза.
18.10.2024

Услуга: Прием нейроофтальмолога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Кузляр на Спортивной"

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга